Привет! Помогите сформулировать правильно скрипт, пока не могу сообразить. Вводные: есть страница куда должна выводиться фотография. Но, как только наступает определённая заранее дата, фото выводиться перестаёт. Задача: 1. Как сделать таблицу в БД (какое поле лучше) и вообще, как лучше указывать дату, когда вывод изображения должен прекратиться? 2. Как с этой датой сверяться в php-скрипте?
При открытии страницы с данным фото, дергаем дату его протухания, если она уже наступила, не выводим (опционально, удаляем) фотку.
Fell-x27 ну да, так и должно быть. Вопрос как именно это лучше реализовать? Какое поле создать в БД, какую туда заводить инфу и главное как именно, каким способом её туда заводить (как построить систему управления этой штукой)?
Создать поле, в котором указана дата протухания. Хоть в datetime, хоть в юникстайм. Давайте ваш уровень определим. Я правильно понял, что вы просто не умеете общаться с БД из PHP? Каков вообще ваш уровень знаний PHP и баз данных на ваш взгляд? Знаете ли вы, что такое язык запросов?
А для каждого фото определенная дата или для всех одна? (если я для всех одна там можно и без БД обойтись)