За последние 24 часа нас посетили 21208 программистов и 1622 робота. Сейчас ищут 1476 программистов ...

Помогите со скриптом, обработка текста.

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Kabaliero, 14 фев 2009.

1. Kabaliero

Kabaliero Активный пользователь

С нами с:
    21 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Я сам с php не знаком, но срочно нужен такой скрипт- есть 2 текстовых файла, в 1м слова через запятую и пробел-пример(слон, черепаха, жизнь), скрипт должен брать все это дело и записывать во второй файл что бы получилось так
    здесь слон
    здесь черепаха
    здесь жизнь
    т.е. скрипт убирает запятые перед каждым словом добавляет уже заданное одно и то же слово(слово меняться не будет) и выводит это дело столбиком в файл.

2. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    я тоже с php не знаком. Предполагаю, что нужно использовать функции для чтения из файла, разбивки строк на массив, потом формирование новых строк и запись их в файл!!

3. Kabaliero

Kabaliero Активный пользователь

С нами с:
    21 мар 2008
    Симпатии:
    0
    будем надеяцо, что кто нибудь знаком)

4. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    http://ru.php.net/manual/ru/ - вот это должно помочь! Там все функции точно есть! Походите по главам, которые я написал выше.

5. akrinel

akrinel Активный пользователь

С нами с:
    26 янв 2009
    Симпатии:
    1
    Те кто знакомы наверное любят помогать тем кто пытается разобраться.
    Некоторые из них любят помогать даже тем кто не пытается разобраться, но за определенную плату.

Вы покажете нам что уже пытались сделать, и в чем в данный момент загвоздка, или же эту тему перенести во Free-lance?

6. Greg1978

Greg1978 Активный пользователь

С нами с:
    18 окт 2008
    Симпатии:
    0
    :lol: