За последние 24 часа нас посетили 21717 программистов и 1054 робота. Сейчас ищут 624 программиста ...

Помогите со скриптом

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем DimaRRR, 9 сен 2013.

  1. DimaRRR

    DimaRRR Новичок

    С нами с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Нужен скрипт который ограничивает вход на страницу допустим 50 человек.
     
  2. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Просто при каждом входе-выходе сохраняйте количество человек в какой-то глобальный объект, будь то файл, БД, шаредмемори. И при каждой попытке логина, проверяйте значение. Конкретный код писать нет смысла - все зависит от вашей реализации.
     
  3. DimaRRR

    DimaRRR Новичок

    С нами с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо
     
  4. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Так как в http нет постоянного соединения, придется полагаться на какой-то условный таймаут. Придется считать пользователя вышедшим если он не проявлялся никак в течении, скажем, 15 минут.
     
  5. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Да, точно, я же только количество вошедних-ушедших сказал как подсчитать, а не онлайн.
     
  6. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Oops! Это же раздел для жадин, которые сами учиться не хотят и платить за работу тоже :)
    Есть в PHPBB какой-нибудь способ игнорировать раздел целиком?
     
  7. sevabrov

    sevabrov Новичок

    С нами с:
    10 сен 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста помогите решить проблему!!!

    Доброго времени суток!
    Написал на php функцию импорта файлов в таблици бд (mysql) и теперь при увеличении объема таблиц нужно увеличивать set_time_limit(),
    но я не могу до бесконечности его увеличивать...посмотрите пожалуйста может у меня в код не совсем корректно написан?
    Заранее благодарю)

    <?php
    set_time_limit(100);
    include ('коннект к базе.php');
    $result = mysql_query ("set names utf8");
    $addfiles1 = $_POST['addfiles1'];
    $addfiles2 = $_POST['addfiles2'];
    $addfiles3 = $_POST['addfiles3'];
    $addfiles4 = $_POST['addfiles4'];
    $addfiles5 = $_POST['addfiles5'];
    $addfiles6 = $_POST['addfiles6'];
    $addfiles7 = $_POST['addfiles7'];
    $addfiles8 = $_POST['addfiles8'];
    $addfiles9 = $_POST['addfiles9'];
    $addfiles10 = $_POST['addfiles10'];
    $today = date("d.F.Y");
    $lapki = '"';


    if (isset($_POST['add']) and !empty($addfiles1))
    {
    //1
    $load1 = mysql_query("LOAD DATA INFILE 'T:/папка/$addfiles1' INTO TABLE `табл_1` FIELDS TERMINATED BY ',' ENCLOSED BY '$lapki' IGNORE 1 LINES");
    $update1 = mysql_query("UPDATE `табл_1` SET date = '$today' WHERE date = 0");
    echo "Звіт записано в shadowserver_1<br/>";
    }

    if (isset($_POST['add']) and !empty($addfiles2))
    {
    //2
    $load2 = mysql_query("LOAD DATA INFILE 'T:/папка/$addfiles2' INTO TABLE `табл_2` FIELDS TERMINATED BY ',' ENCLOSED BY '$lapki' IGNORE 1 LINES");
    $update2 = mysql_query("UPDATE `табл_2` SET date = '$today' WHERE date = 0");
    echo "Звіт записано в shadowserver_2<br/>";
    }
    и так 10 запросов...
     
  8. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    нету кажись. Игорь не ответил на этот вопрос. Если есть такой игнор, то, походу только на уровне админки для каждого персонально в виде ограничения прав доступа. ( Я точно не помню уже.
     
  9. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    я вообще имею очень слабо представление о пхпбб, сводящееся по сути к тому, что это говнокод и макароны.
     
  10. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    как и 99% опенсорса:) Сначала ты чистишь код, чтобы не было стыдно перед форкерами, если таковые найдутся, выкладываешь чистую вылизанную штуку, а потом нобегают комиттеры и превращают все в макароны и говнокод)
     
  11. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    там скорее проблема в отсутствии четкой идеи партии. и куча старого кода, замененного на заглушки, вызывающие новый код. Видимо. иначе вообще смысла нет.

    Прям хоть бери и пиши свой форум, блин! :D
     
  12. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    так и делаю :3