За последние 24 часа нас посетили 21476 программистов и 1064 робота. Сейчас ищут 865 программистов ...

Помогите со скриптом

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Ивашка под простоквашкой, 27 июн 2016.

  1. Ивашка под простоквашкой

    С нами с:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В обще тема такая, скрипт отправляет сообщение на почту с сайта, всё приходит и обратно он перенаправляет. Вот только пока он не перенаправил пользователь видит вот такое сообщение:
    Warning: mail(/home/u146564022/.logs/php_mail.log): failed to open stream: No such file or directory in /home/u146564022/public_html/post.php on line 65
    Èìÿ: Âàëèäíîñòü
    E-mail: Validnost@mail.ru
    Ñîîáùåíèå: ÇÀÊÀÇ
    Ñîîáùåíèå îòïðàâëåíî! Ïîäîæäèòå, ñåé÷àñ âû áóäåòå ïåðåíàïðàâëåíû íà ãëàâíóþ ñòðàíèöó...
    ________________________________________________________________________________
    Вот сам скрипт:
    PHP:
    1. <?
    2. // —--------------------------конфигурация--------------------------//
    3. $adminemail="cstrike_1994@mail.ru"; // e-mail админа
    4. $date=date("d.m.y"); // число. месяц. год
    5. $time=date("H:i"); // часы: минуты: секунды
    6. $backurl="index.html"; // На какую страничку переходит после отправки письма
    7. //----------------------------------------------------------------------//
    8. // Принимаем данные с формы
    9. $name=$_POST['name'];
    10. $email=$_POST['email'];
    11. $msg=$_POST['message'];
    12. // Проверяем валидность e-mail
    13. if (!preg_match("|^([a-z0-9_\.\-]{1,20})@([a-z0-9\.\-]{1,20})\.([a-z]{2,4})|is",
    14. strtolower($email)))
    15. {
    16. echo
    17. "Вернитесь назад. Вы
    18. указали неверные данные!";
    19. }
    20. else
    21. {
    22. $msg="
    23. Имя: $name
    24. E-mail: $email
    25. Сообщение: $msg
    26. ";
    27. // Отправляем письмо админу
    28. mail("$adminemail", "$date $time Сообщение
    29. от $name", "$msg");
    30. // Сохраняем в базу данных
    31. $f = fopen("message.txt", "a+");
    32. fwrite($f," \n $date $time Сообщение от $name");
    33. fwrite($f,"\n $msg ");
    34. fwrite($f,"\n —-------------");
    35. fclose($f);
    36. // Выводим сообщение пользователю
    37. print "<script language='Javascript'><!—
    38. function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 1);
    39. //--></script>
    40. }
    41. $msg
    42. <p>Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>";
    43. }
    44. ?>
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
  3. askanim

    askanim Старожил

    С нами с:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2.201
    Симпатии:
    166
    Адрес:
    GABRIEL
    Да эм как бы.... Он заголовки не отправляет. Вот и каказабры, вот и варнинг.