HELP ME, PLEASE! Такая проблема, когда человек заходит на сайт, то пишется что он оффлайн, до тех пор пока не перезайдет, если в тот момент пока пишет что онт оффлайн он выложит пост, то у поста не показывается кто его выложил, да и вся информация о человеке около поста не проявляется. В чем могут быть проблемы?
логика скрипта значит так построена, обычно такая проблема часто встречается когда юзают неправильно сессии с куки
В том, что ты не дебажишь, а включаешь панику. У тебя есть схема воспроизведения бага, блин Что еще тебе нужно? Берешь и исправляешь.
похоже я знаю в чем проблема, этот скрипт писал не я, там везде time() , сейчас попробую сделать тоо что ты в другой теме советовал --- Добавлено --- не помогло Я понял, наверно, у него сделанно так что после регистрации сразу входится на сайт, я сделаю, так чтобы переносилось на страницу входа
По логике человека даже не должно подпускать к редактору поста для выкладывания, если он не авторизован.
не помогло Я понял, наверно, у него сделанно так что после регистрации сразу входится на сайт сразу после регистрации перебрасывалось на сайт где ты уже авторизован но из-за этого получается каша