За последние 24 часа нас посетили 18477 программистов и 1671 робот. Сейчас ищет 831 программист ...

Помогите!SOS!SOS!

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем @Николай@, 9 окт 2017.

1. @Николай@

@Николай@ Новичок

С нами с:
    29 авг 2017
    Симпатии:
    9
    HELP ME, PLEASE! Такая проблема, когда человек заходит на сайт, то пишется что он оффлайн, до тех пор пока не перезайдет, если в тот момент пока пишет что онт оффлайн он выложит пост, то у поста не показывается кто его выложил, да и вся информация о человеке около поста не проявляется. В чем могут быть проблемы?

2. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    логика скрипта значит так построена, обычно такая проблема часто встречается когда юзают неправильно сессии с куки

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    В том, что ты не дебажишь, а включаешь панику. У тебя есть схема воспроизведения бага, блин :) Что еще тебе нужно? Берешь и исправляешь.

4. @Николай@

@Николай@ Новичок

С нами с:
    29 авг 2017
    Симпатии:
    9
    похоже я знаю в чем проблема, этот скрипт писал не я, там везде time() , сейчас попробую сделать тоо что ты в другой теме советовал
    --- Добавлено ---
    не помогло
    Я понял, наверно, у него сделанно так что после регистрации сразу входится на сайт, я сделаю, так чтобы переносилось на страницу входа

5. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    на бесплатных хостингах time() может вернуть 0, бывает и такое

6. xaker01

xaker01 Активный пользователь

С нами с:
    16 апр 2016
    Симпатии:
    34
    По логике человека даже не должно подпускать к редактору поста для выкладывания, если он не авторизован.

7. @Николай@

@Николай@ Новичок

С нами с:
    29 авг 2017
    Симпатии:
    9
    не помогло
    Я понял, наверно, у него сделанно так что после регистрации сразу входится на сайт
    сразу после регистрации перебрасывалось на сайт где ты уже авторизован но из-за этого получается каша