Добрый вечер! Есть таблица: Код (Text): Помогите пожалуйста составить цикл с помощью которого можно на каждую картинку наложить будет водяной знак.
Это таблица, в которой хранятся скриншоты. А как они на сервере хранятся в папках - я чуть выше примел привел. Мне просто нужен пример цикла который обработает все скриншоты из базы.
Нет.. В базе хранится информация о скриншотах.. А сами скрины лежат на сервере в папке screen в таком виде:
Uplra, идите в нюбы или в другие разделы форума, ИМХО. Вы даже структуру не можете описать без ошибок. Подозреваю, что вы вообще не понимаете, что пишите. ХОЧУ!
Извините, не заметил... тут куча людей несут готовые решения на блюдечке. Ваш вопрос из области практики, а практики у вас 0. Какой ответ вы ожидаете?
Код (PHP): while($img=...) { $file='/screen/'.$img['id'].'/'.$img['name'].'.'.$img['exp']; if(is_file($file) && getimagesize($file)) { ... } }
Спасибо! А может кто-то посоветует рабочий класс для наложения картинки который будет работать на open server?
благодарю за ответ! Вот только проблема возникла, скрипт работает, но не до конца, почему-то останавливается на половине достигнутого пути.. Мой код: Код (Text):
а если добавить ещё один Код (PHP): imagedestroy($stamp); или вынести создание картинки Код (PHP): $stamp = imagecreatefrompng('stamp.png'); из цикла?
Ага, не пойму что за фигня.. вообще никаких ошибок.. Просто страница останавливается и белый экран Картинок ~1500
Ну тогда я не скоро смогу повторить условия. Забивать 1500 строк в бд с разными именами файлов - как-то не удобно ) Хоть картинки и есть, но это ж надо ещё писать скрипт по поиску картинок и добавлению их в таблицы и раскидыванию в такое же дерево, как у тебя. Либо не использовать БД, но тогда нарушатся условия. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Может, попробуешь замерять используемую память?
это да.. эм, ты оперативку имеешь ввиду? А как это сделать? Вполне может быть что не хватает оперативки, так как скрипт запускаю на open server.. Но как быть в такой ситуации..?
http://php.ru/manual/function.memory-get-usage.html В цикле выводи данные в лог файл. Запись перед созданием картинки и после создания. В месте, где скрипт остановится, будет скорей всего предпоследняя запись. Возможно, что-то прояснится.
Я кажеться понял в чем проблема.. Мне нужно было чтобы водяной знак наносился в левом нижнем углу картинки, поэтому я указывал $marge_right = 630; А некоторые картинки имеют размер меньше 630 пиксилей.. И походу они просто не обратывались. Так ведь?