Помогите составить запрос У меня есть 3 таблицы 1) products - в это таблице хранятся все существующие продукты в магазине. Поля: products_id - идентификатор продукта в базе product_name - имя продукта 2) order - в это таблице хранится информация о клиенте который совершил покупку и хранится дата покупки Поля: orders_id - идентификатор покупки date_purchased - дата покупки 3) orders_products - в этой таблице хранятся товары которые приобрел покупатель Поля: orders_products_id - идентификатор товара orders_id - идентификатор таблицы order, чтобы знать какие продукты относятся к какому заказу(order) products_id - идентификатор приобретенного продукта Мне нужно выбрать все продукты, которые НЕ покупались в течерении 1-й недели. То есть исли какой-то продукт в течении 1-й недели не был ни разу куплен мне его нужно показать. Помагите очень нужно. Спасибо.
навскидку: Код (Text): SELECT p.products_id, p.product_name FROM products AS p INNER JOIN order AS o ON p.products_id=o.products_id INNER JOIN orders_products AS op ON o.orders_id=op.orders_id WHERE op.date_purchased<"ваша_дата"