Костян. Давай ты будешь моим учителем? Я без шуток. Буду рад учить php под твоим началом. Готов заплатить, если толково научишь азам и даш верное направление в изучении php? Есть желание, только без ссылок на мануалы. Я много прочел, а соединить в одно целое не получается.
я не занимаюсь таким. А без знания мануала у тебя ниче толкового не выйдет. Прочит какую то книгу, проработай все примеры. Список литературы есть на этом форуме.
Да пройдены все примеры типа echo "hello world" и тому подобное. Но не очень просто понять, как все сделать, если не знаешь с какой стороны подойти к проблеме, поэтому и возникают такие вопросы, как выше.
ну почему то когда ты хочешь кушать ты знаешь как подойти, а тут нет - делай выводы. Еще вопрос встречный у тебя есть высшее образование или этап его?
Были начинания, но заброшены на третьем курсе экономического факультета. Хотелось другого, не вышло, семья дети, вообщем всеми в обрез. А что?
Artur2006 так вот с какой стороны подходить в институте учат 5 лет, если сам не знаешь... Тут же такой вопрос, дано ли тебе это самому делать??? Насчет ложки я не помню, может научили может и сам взял как надо ибо неудобно было брать по другому...
Многие изобретатели и ученые не учились в школе. Это к слову. А в наше время, высшее образование, это не всегда показатель грамотности, профессионализма и опыта, большинство наверное так и учиться. За деньги да ради корочки. А сравнивать образования и говорить человеку, либо намекать, что он необразованный, и неуч, это не есть правильно, этому наверное в вузе не учат? Либо вы прогуляли те пары- на которых учили правильному общению?
Artur2006 ты не так воспринял, то что я сказал. Я лишь привел пример где меня научили подходам к проблеме. Где вас мистер научили таким подходам я не знаю, но судя по вашим рассуждениям вы не знаете их, поэтому вам надо либо научиться, либо если вы не может это делать, то программирование возможно не для вас.
Artur2006 Задай конкретный вопрос я дам совет. Только конкретика должна быть нормальная, а не типа "я вот скрипт написал по загрузке файла, а нихера не работает, что делать?"
вот что выдало: PHP: Possible file upload attack! Here is some more debugging info:Array ( [userfile] => Array ( [name] => 5256_mp3.zip [type] => [tmp_name] => [error] => 2 [size] => 0 ) )
http://www.php.net/manual/en/features.f ... errors.php Загружаемый файл превышает директиву MAX_FILE_SIZE в форме
В примере, который копировал стоит по умолчанию 20000 байт. Пробовал файл размером 1кб, тоже самое пишет .
Artur2006 Все чудно, а теперь берем второй файл (тот в котором код 2го примера) находим строчку Код (Text): $uploaddir = '/var/www/uploads/'; И указываем в ней существующий путь у себя в системе, для загруженных файлов.
Может я и кажусь дураком, но не на столько. чтобы не попробовать создать нужную папку и путь в скрипте поменять. Менял, не вышло. И ошибка еще в строке появилась. Ну ошибку нашел, но не грузит. Вот скажите, почему путь выглядит так: var/www/upload я поменял на свое, www/file и создал папку такую же. И не хочет. Щас помучаюсь сам, не получится, напишу.
Может я и кажусь дураком, но не на столько. чтобы не попробовать создать нужную папку и путь в скрипте поменять. Менял, не вышло. И ошибка еще в строке появилась. Ну ошибку нашел, но не грузит. Вот скажите, почему путь выглядит так: var/www/upload я поменял на свое, www/file и создал папку такую же. И не хочет. Щас помучаюсь сам, не получится, напишу.
Может я и кажусь дураком, но не на столько. чтобы не попробовать создать нужную папку и путь в скрипте поменять. Менял, не вышло. И ошибка еще в строке появилась. Ну ошибку нашел, но не грузит. Вот скажите, почему путь выглядит так: var/www/upload я поменял на свое, www/file может var обязательно нужно, и создал папку такую же. И не хочет. Щас помучаюсь сам, не получится, напишу.
слеш в конце, это раз. а два var_dump(realpath($uploaddir)); должен показывать путь, а не false Еще обращаю внимание на разницу это относительный путь это абсолютный
Нет, все равно, пробовал и с относительным путем, и с обсолютным, пишет: Warning: move_uploaded_file(var/www/file/player.zip) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\mo.ru\www\up.php on line 9 Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'Z:\tmp\php2F12.tmp' to 'var/www/file/player.zip' in Z:\home\mo.ru\www\up.php on line 9 Possible file upload attack! Here is some more debugging info:Array ( [userfile] => Array ( [name] => player.zip [type] => application/x-zip-compressed [tmp_name] => Z:\tmp\php2F12.tmp [error] => 0 [size] => 11595 ) ) Что ж такое то?
Я так понимаю, либо у меня с путем что то не так, или может скрипту дать полный путь в денвере от буквы диска?