Ты разницу не видишь? Между тем что ты задаешь и тем, что у тебя есть в реальности.... И, да, вот это попрежнему относительный путь!
Ты вот лучше скажи. почему он большие файлы. этот скрипт не хочет грузить, маленькие нормально, большие нет. поле SIZE менял В чем дело? вопрос крайне как конкретный?
а может наверное точнее будет upload_max_filesize ? так как post_max_size стоит 8М но он не грузит даже 5Мб, а вот upload_max_filesize стоит 2М, неварное вы ошиблись?
Ну если ты полагаешь что я ошибся, то установи upload_max_filesize в 20M и попробуй загрузить файл больше 8M
пока нечего не менял, но вот получаеться, меньше 2-х Мб грузит, больше не хочет. А post_max_size стоит 8М, тогда в чем может быть дело?
Дело в том, что таки надо читать документацию размер загружаемого файла должен быть < upload_max_filesize < post_max_size
Дайте ссылку пожалуйста-если не трудно. Про это. Не нашел? То есть. Загружаемый файл, должен быть больше, чем в POST, или это я выдумываю?
Костян. скажи. как сохранять в бд, информацию о файле? например, файл загружен, какая информация должна быть сохранена в БД, и какой вид таблицы необходим?
Подробнее. Будет форма, из которой будет сохраняться информация, так же в форме будет прикрепляться файл, и все это вместе. и поля формы, и файл прикрепленный, будет сохраняться в БД, вот. Я жтак понимаю. сам файл будет на сервере, а информация. о нем, имя, название, каталог будет в бд, так вот, как поле создавать, для файла, одно? или например, название файла, одно поле, место хранение, другое. И какой вид поля выбирать, при создании?
надо точно хранить полный путь к файлу с его именем, чтобы его ты мог считать и выдать ссылку. Название поля можешь сделать real_path, тип поля decimal