Такой вопрос возник. А можно сделать так, что пользователь сначала файл прикрепил, к форме, а потом саму форму уже отправил, а в форме уже была бы ссылка на загруженный файл? В какую мне сторону копать?
Так ты че, типа издеваешься? Прикрепил, это типа заполняешь форму, выбираешь файл, жмешь, прикрепить, файл загружается, и в форме появляется ссылка, на загруженый файл, а когда уже нажмешь кнопку, отправить всю форму, форма будет уже с ссылкой на загруженный файл. вот как письмо составляешь с вложением, примерно так.
Artur2006 Это проверка. Ты что не понимаешь что для строковых данных надо сделать "строковое" поле? Если без перезагрузки то смотреть загрузку файлов через скрытый iframe, если нет то как обы отправляешь файл пишешь в базу путь, при выводе следующего шага делаешь в форме пометку что файл уже загружен(ссылку липишь или что там тебе надо)...
Наверное проще iframe для меня, а хотя вот, сижу и думаю, а стоит заморачиваться, буду пробовать, если не получиться, значит отправляться будет все разом. Ну и последний вопрос. по этому поводу. а как данные файла вообще получить? достаточно только ссылки и размера. можо и без оного. Если не трудно, скажи?
получаеться, файл у меня загружаеться, форма сохраняеться в БД, а вот о файле нечего не известно. Он есть в папке. а в БД информации почнму то не остаеться, и ошибки тоже нет, ни какой
так пиши в базу что тебе надо, от куда я знаю что тебе надо? от куда я знаю что у тебя там происходит? Спрашивай лучше у телепатов такие вопросы....