Привет всем, хочу создать браузерную онлайн игру на тему грузоперевозок, но сам в рнр дуб дубом (( Помогите кто нибудь.
Demon, быть автором идеи очень мало...Чтобы сделать флеш игру нужно иметь как минимум IT-образование(если действительно хочешь, чтобы в неё хоть кто то играл), знание с++/с# хотя бы азы(хотя язык зависит от движка). http://ru.wikipedia.org/wiki/Game_Maker
Блин да я всё это знаю, что идеи мало, что надо знать то или то, но пока у меня это неполучается, я учусь пытаюсь что то пробовать.
вопрос на кого учишься, если на программиста то ты явно не за то взялся, а если на менеджмент / маркетинг / управление персоналом ну и т.д. тогда может быть.
Помимо флэша надо ещё и серверное ПО писать и настраивать...) Для игры на такую тему нужен хороший аналитик... как мне это видится)).
Грузоперевозки текстовые чтоли будут? Типа "Поехать в Мухосранск?"-КЛИК-"Через 19 часов вы приедете в Мухосранск!"-прошло_19_часов-"Вы в Мухосранске!!!". Дайте две. ТС, не найдешь ты единомышленников. По одной простой причине, ты начал с: А психология людей такова, что им-то в общем-то плевать, что ты хочешь. Они тоже люди. Они тоже что-то хотят. И их хотелки приоритетнее для них самих, нежели твоя. Сказать "хочу" и надеяться на отклик - несколько наивно. Чтобы привлечь людей, заинтересуй их. Скажи, что это может им дать, чтобы они тоже захотели. И я не про "если взлетит - процент буду с рекламы и доната давать".