Проблема наблюдается только в Internet Explorer... В анимации картинок, почему-то большая картинка уходит в сторону, а потом только становится на правильное положение. Во всех браузерах норм, а вот осел и ныне там. Хотя в IE11 уже все норм, но к сожалению не все еще перешли на последнего осла Кстати, вот сайт http://raduga-mir.com.ua
Ну...пока что сайт не открывается, ждем сутки Добавлено спустя 33 секунды: Черт, только что заработал Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Проблему наблюдаю только в IE5, IE6 и IE7. Забейте на них всех разом, мой вам совет. Лучше так, чем перелопачивать все ради 1% аудитории, учитывая, что даже на WinXP сейчас IE8, а у него проблем с отображением нет.
раз так тогда рекомендую сделать вот так =) http://tanalin.com/articles/ie-version-js/ ну всмысле гденить в заголовке или внизу страничке писать - типа хочеш нормальный функционал - обнови браузер =)
Для IE это и без JS делается. Одним условным комментарием Мелкософт эту "технологию" внедрили как будто прям вот специально для таких вещей.
Вот меня удивляет! Кто еще пользуется IE-6 -7. На дворе ie 11 =)? Хотя вообще не знаю, кому нужен этот ie когда есть Google куда резвее и 100000 раз удобнее... Хотя на вкус и цвет, товарищей нет, но чеж тогда ставьте IE 5. По любому затащит. Все завтра сношу 8ку, ставлю 98. =)
Проблема решена. Нужно было в css прописать overflow: hidden; и теперь все заработало) Для справки: Так к сведению, что за последний месяц пользователей с ослом на том сайте было 7% (2.6% - IE10, 2.3 - IE8, 1.2 - IE9, 0.8 - IE11, остальное ниже IE8) и очень хорошо, что этот показатель постоянно уменьшается ))) Кстати на другом сайте там пользователей побольше и соответственно компов с IE - 10%
Если весь интернет разом выставит бойкот IE в виде блокировки доступа и надписью "Поставь нормальный браузер!", процент упадет в одночасье По крайней мере я бойкотирую все, что ниже IE9
Да это надо быть идиотом чтобы сидеть на ie6. Ну там же полный Анус. Похоже сидять с каких-нибудь Windows-Server 2003 =) Но блин он же такой тупой осел-6. Он даже порой бывает зависает и все и закрывается -вкладок нет, постояно новые окна, коллекция окон на пуске, капец.