Скачал Zend Framework, а с установкой что-то ничего не пойму. Имеются папки: bin demos externals extras incubator library resources src tests Подскажите как установить всё это дело на Денвер.
Зачем? Главное чтобы путь был доступен для подключения. А дальше используется для классов Zend_Loader_Autoload, а для файлов просто Zend_Loader
Понятно. И последний вопрос. Получается если я изменю include_path, с моим сервером можно будет работать только через фреймворк?
Mr.M.I.T., мне сейчас и так есть чем заняться. А написать гостевую для меня уже не проблема)) Вообще согласен, что до серьёзного ООП и фреймворков на ООП мне ещё далеко. Просто приспичило посмотреть как выглядит этот самый Зенд фреймворк, что такое фремворк вообще. Кстати, устанавливал по этой статье - http://habrahabr.ru/blogs/zend_framework/75535/ Получилось несколько кривовато, но зато теперь имею какое-то представление о фреймворках и их установке))
amen оптимистично) на симфонию посмотри, вот там фреймворк ставиться.Хотя если смотреть архитектуру, опять инклюды, инклюды)