есть даные в *.scv файле..загружаю их в массив..провреяю все разложено по строчкам все айс... теперь главное.. пробегаю по массиву...for($i=0;; $i++) теперь нужно сравнить все значения в массиве с одним полученым из формы и если есть совпадения то вывести даные... или foreach ($cont as $key => $value) тоже выводит даные ..тоесть в массив все записываетцо.. как теперь поискать по массиву нужное мне слово и вывести всю строчку... у кого нет времени отвечтаь не отвечайте..в гугл мну посылать бесполезно... кто занет и может помочь помогитее
нет потомучто мне хочетцо чеб человек не обремененый ничем обьяснил как пользоваться in_array...я просто может быть тупой..или чо..но не получаетцо! Код (Text): <?php Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); $handle = fopen("2.csv", "r"); if( $handle ) echo 'Есть.'; else echo 'Нет'; echo "<br>"; while( ! feof($handle)){ $cont[]=fgets($handle); } if( $cont ) echo 'Есть.'; else echo 'Нет'; echo "<br>"; foreach ($cont as $key => $value) { print ( " [$key] => $value "); } if (in_array($street, $cont)) echo "Got $street"; else echo "Got нет"; ?> объясните мне в чем косяк..не могу догнать..^_^
ну когда дождётесь, свистните на этого счастливчика посмотлеть, ладно? А как человек обременённый cкажу. 1. Почему все, кто пытается хранить данные в файле обзывают его CSV? Это мода такая? Да? 2. http://www.php.net/manual/ru/function.fgetcsv.php 3. \r\n
подскажите... прочитал файл в массив, нужно сделать так что бы когда попадалась строчка(состоит из 4-7 параметров) совподающая с переменой из формы хотябы по одному из параметров записывалась в отдельный фаил, который потом уже можно будет инклюдить в основной документ.