За последние 24 часа нас посетили 19597 программистов и 1603 робота. Сейчас ищут 899 программистов ...

Помогите в написании граббера!

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем russian_haker, 3 май 2009.

1. russian_haker

russian_haker Активный пользователь

С нами с:
    3 май 2009
    Симпатии:
    0
    Делаю граббер с сайта musicfond.com хочу чтоб не по одной песне качать а сразу альбомом!
    Вот часть написал выложил тут
    Но вот не могу понять как скрипт http://musicfond.com//music/track/ajax/ ... link/draw/ генерирует ссылки я ajax не зная но из этого:
    function ajaxShowDownloadLinks()
    {
    new Ajax.Updater('getDownloadLink', '/music/track/ajax/download/link/draw/',
    {
    method: 'post',
    parameters: 'id=' + track,
    asynchronous:true,
    evalScripts:true
    });
    }
    Понял что нужно послать POST запрос с id трека, а как понимать асинхронность и вычисление скрипта
    Помогите плиз уже пол дня нимагу врубиться как заставить сайт сгенерировать эту долбаную ссылку!!!

2. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
  3. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Kreker, бред какой-то чел пишет.

В лепёшку разбейся, а доказательства найди - это короткий текст статьи. Она слишком геморойна, никто наперевес с этой статьёй к какому-то непонятному жупелу не пойдёт. В противном случае, ментам пришлось бы молится богу чтобы попался тупой судья, наитупейший адвокат и мега-мощный прокурор. Хотели бы привлечь, то влепили бы статью за пиратство. И никаких пятен, ага.

4. russian_haker

С нами с:
    3 май 2009
    Симпатии:
    0
    Согласен. Немного неправдоподобно.
    Тока причем тут я я ниче взламывыть и тем более нарушать функционирование серверов не собираюсь!!!
    Я просто устал кликать по ссылкам и ждать по 10 сек, а так на хостинге канал не сильно забит обрывов меньше и весь альбом сразу в архиве.

5. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0
    Ты хочешь качать альбом целиком, когда тебе дают качать по одной песне. Скажи спасибо, что вообще дают.

6. russian_haker

С нами с:
    3 май 2009
    Симпатии:
    0
    так всетаки что делает этот код
    [js]new Ajax.Updater('getDownloadLink', 'http://musicfond.com/music/track/ajax/download/link/draw/',
    {
    method: 'post',
    parameters: 'id=' + track,
    asynchronous:true,
    evalScripts:true
    }[/js]
    что дает asynchronous и evalScripts?
    если просто послать post запрос то вылазит ошибка и все в юникоде нифига не нонятно

7. russian_haker

С нами с:
    3 май 2009
    Симпатии:
    0
    люди ну пожалуйста помогите у меня трафика всего 1гиг и там куча рекламы, хочу просто подобавлять музыки на сайт.
    через рапидгет очень удобно и запаковать и скачивать.
    поробовал написать плагин для rapidgeta но этот скрипт возвращает какието куки и пустую страницу, никаких ошибок
    вот плагин http://rapidshare.com/files/231846329/plugin.zip.html
    ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ!!![/url]