Когда пишу одинарные кавычки " ' " происходит ошибка: Unhandled exception executing command 'del ''''' in del: Call to a member function fetchArray() on boolean Error: "Call to a member function fetchArray() on boolean" (EXCEPTION) in "myzip:///WGpro.zip#WGpro/src/WGPro/WGPro" at line 705 PHP: case "del": $region = strtolower(array_shift($args)); $rg_count = $this->db->query("SELECT COUNT(*) as count FROM AREAS WHERE Owner = '$username' AND Region = '$region' ")->fetchArray(); if(!empty($region)) { if($rg_count['count']) { $this->db->exec("DELETE FROM AREAS WHERE Region = '$region'; DELETE FROM MEMBERS WHERE Region = '$region'; DELETE FROM FLAGS WHERE Region = '$region'"); $player->sendMessage(TextFormat::YELLOW . "Вы удалили свой регион."); }else{ $player->sendMessage(TextFormat::RED . "Регион $region не существует!"); } }else{ $player->sendMessage(TextFormat::RED . "Использование: /del <регион>"); } break; } return true; } Весь код можно посмотреть в файле
Не надо путать "помощь" и "халяву". Это вот как "дай человеку рыбу, он будет сыт один день, дай ему снасти и научими ими пользоваться, он будет сыт всю жизнь". Игорь хочет тебе помочь и научить обращаться со снастями. А ты рыдаешь, просишь рыбу. --- Добавлено --- неужто не хочется разобраться в причине ошибки, в том, как самому исправлять их?
Я понял , Игорь хочет меня научить читать его мысли Сейчас Игорь обидеться на меня и не захочет помогать , все молчу .
Игорь тебе прямо сказал: Это первое, что нужно сделать при получении ошибки. Понять ее смысл. В 99% там прям черным по-белому написано, что не так, и где. Твой случай - не исключение. Ошибка написана вполне человеческим языком. Это не служебная билиберда.
Что там конкретно написано, и как ты это понимаешь? Это важно, я же не знаю, как ты перевел. А то тут всякое бывало на форуме. От этого будем плясать, что делать дальше.
расскажи, что там написано, и если ты ошибся - я помогу с переводом. Будем двигаться дальше после перевода.
я не понял, что там написано --- Добавлено --- вроде, не добавил что-то в исключение: "Выполнение необработанного исключения команды 'del '' ''' в del:"
ну Call это не звонок телефонный, а вызов. он говорит, что есть булеан, из которого ты попытался вызвать какой-то метод, которого эссно в булеане просто нет. Булеан это true или false, всё. Только true или false. Это не объект, у него нет методов. Т.е. ты пытаешься дёрнуть метод из булеана, которого в нём нет, т.к. ожидаешь, что там объект. Ошибка в том, что ты ожидаешь, что у тебя в переменной объект будет всегда. А там нет. Почему? смотри код, который пихает в переменную объект. Этот код пихнул туда не объект, а булеан. Почему? ну скорее всего у него не вышло создать объект. Что-то пошло не так. Объект не может быть создан, т.к. какая-то ошибка или недостаток данных, файловых прав, зафейлившийся запрос - фиг знает что - мешает этому. Что нужно сделать?