Приветствую! Идея такая - у меня есть интернет-магазин на битриксе. 10 000 наименований, 5000 уникалов в день и до 10 000 когда акцию транслируем на разные площадки. Так вот хостинг агава не справился с возложенными на них ождианиями и обязанностями. Двухсерверная конфигурация и ложилась и ломалась по два раза за месяц. Вобщем - уходить собираюсь до Нового Года. Мастерхост все знакомые битриксоводы то же хают... А мне нужен надёжный хостинг! 450 баксов в месяц тратить готов... Я вот наслушался про разные кластерные системы, но посчитал - в мой ежемесяный бюджет никак такая не влезает самопальная если... А никто не в курсе - есть ли готовые решения на российском рынке от известных (более или менее) компаний? Есть мысли?
нельзя с Битрикса слезть? ибо он такой ТОРМОЗ я вот на обычной тачке (+тачка под картинки) выдерживаю 70000-90000 в день.
Sopper Без обид, но если бы вы написали свой магазин на нормальном движке, а не на Битриксе, то он без проблем работал бы на любом shared-хостинге. 5000 уникалов в день - не космические достижения, а объем ассортимента на скорость работы магазина вообще не должен влиять. Даже не знаю, что вам посоветовать, на этом монстре и выделенный сервер свалится.
Флэймеры С юитрикса я никуда не уйду - у меня на нём проектов 30 И все они стабильно работают и удобно управляются. Мне хостинг нужен хороший. Вопрос именно в этом. Лучше скажите, что думаете по поводу вот этого предложения: http://hc.ru/ru/news/index.php?firm=305 ... 2&id35=349 Это пока единственное внятное предложение, что я нашёл
Жертва рекламы, маркетинга или еще чего-то там. Битрикс красив снаружи, но ужасен изнутри. Куда бы не поставили, будет он у Вас периодически валиться.