Делаю ребрендинг игрового сообщества в бездушный игровой портал. Не могу выбрать домен, прошу помощи. Некоторые из этих доменов заняты не мной, но они выкупаемы, я это обговаривал с владельцами.
IMHO: имя домена без позитивной истории имеет мизерный вес. И если уж выбирать, то лучше такое название, которое легко запомнить. Из этого списка я не смогу вспомнить ничего уже через 5 минут. Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды: IMHO 2: лучшее название, безотносительно тематики сайта, это что-то вроде детской считалочки. Что-то ритмичное, возможно имеющее яркие ассоциации. Человеческая психология имеет бо́льшее значение, чем какие-то бездушные автоматические расценщики имен Как думаешь, много бы дали за имя "хабрахабр" по тематике Ай-Ти до того, как появился такой сайт? А имя забыть нереально и наверняка это внесло свой вклад. Для иллюстрации, такие имена должны запоминаться: zedsdead, one-two-play, toyz4boyz.
То есть, лучше назвать сложночитаемым вариантом типа Vokumeti? Вот это действительно нереально запомнить. Как и хабрахабр. Я же не пытаюсь создать вторую Википедию, или в моём случае Игроманию, я хочу мало-мальски раскрученный портал, который будет приносить какую-то копеечку. Почему мне нравится Live2Win - я б так гильдию назвал, для клана в шутанах тоже клевая аббревиатура L2w. Плюс, вместо тысячи слов: http://www.youtube.com/watch?v=dAxZVZgpmI0 Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Есть esgame.ru ещё. Ну или если подбирать более характерное название, то есть mmobster.ru.
какие слова больше крутятся в устах игроков, то и бери one-two-play звучит к тому же можно хороший слоган подобрать, есть над чем думать.
Не, это какая-то считалочка для сайта о детских играх. Мы о более хардкорных играх говорим. ММО, киберспорт.
я бы выбрал приме гаме, frontplay тоже не плохо ну и live2win тоже не плохо, nerfed - хрень какая то, похоже на какую то коммунистическую аббревиатуру.
Сегодня батхёртили в тимспике очередной раз по поводу названия. От PrimeGame и FrontPlay решили отказаться, потому что они слишком обычные и не запоминающиеся. Один чувак был под адреналином после врача (ему плечо вправили), предложил такие варианты ещё: focusfire.ru goodwipe.ru killonsight.ru nebombit.ru
А мне понравилось Kill on Sight. Кто играл в EVE, знают что такое KOS-списки. Аббревиатура клёвая для игрового сообщества.
Ну почему же, это расхожее выражение и девиз по сути. Если назвать так гильдию, будут звать КОСами, что неплохо по-моему. Я ещё зарегал домен glhf.su - думаю вот теперь что лучше.
грац чо агрессивное правда название. Мы для своего выбрали guildwall.ru http://guildwall.ru/bdo.russia , http://guildwall.ru/equilibrium - это разные игровые сообщества, которые может создавать любой пользователь в любом количестве. Правда там под капотом ещё прячет система по управленю кланом, её не видно снаружи. типа того
Опять меняю название. Походу я так и буду менять его каждый месяц, пока не выберу идеальный вариант. Nerfed так и не зацепило. Нерфед? Нёрфед? Я каждый раз ломаю себе язык и взрываю мозг, когда пытаюсь это произнести. Не звучит, не произносится, и даже лень это произносить поэтому. offcast.ru - топич пока. Звучит офигенно, также самоиронично как Nerfed. Но отдаёт больше в тематику Borderlands, либо World of Warcraft (forsaken). denied.ru - предложили за 25к. Тоже отличный вариант, но в тематику Quake 3. tenac.ru - так звали моего рыцаря смерти в WoW. Cокращенно от Tenacious, но об этом в курсе только люди, кто смотрел фильм Tenacious D in the Pick of Destiny. inferal.ru - неплохо подходит к логотипу-медведю. vokumeti.ru - вариант безысходности. На случай если все другие варианты будут забракованы.