Подобрать бы окончание которое говорило о том, что этот сайт - цех, на котором пилят штуки. Например labs или forge. А ещё мне очень нравится Unlimited Ltd - Unlimited Limited.))) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я вообще почему завёлся этой темой опять - сейчас пилю сайтец по работе, и поймал себя на мысли, что названия их партнёрских компаний звучат афигенски: Аксиоматика, LinkProfit, HiEnd Systems, Leads, AnkorBank, Jet Money, ASAP.digital. Звучат же, чертяги?
Да пока я ничего не запилил, переделываю кривой шаблон XenForo, фикшу баги. Идей по сервисам много, но на это нужно много задроточасов.
Народ, прошу подсказать по поводу раскрутки. Я никогда этим не занимался, ни одного сайта пока не раскрутил, это будет первым опытом. Опуская всякие Википедии и Хабрахабры, в раскрутку которых вливались деньги, которых у меня нет - кто-то имел личный опыт раскрутки сайтов с сложно-читаемыми названиями? Вот передо мной сейчас стоит 3 варианта: Vokumeti Raid Square Prime Game Все 3 названия довольно брендовые. Третий я уверен что раскрутить можно, он самый банальный и легко запомнить. Но вот первые два - хз реально ли. Часто слышу фразу "название не имеет значение", но так ли это на самом деле? Кто-то проверял на собственном опыте? На сколько целесообразно брать название типа Vokumeti? Саму раскрутку я планирую делать следующим образом: Буду проплачивать тексты на главной - 50р за новость например. И сделаю авто-постинг новостей с сайта в группу Вконтакте. Буду делать раздачи игровых девайсов вконтакте, и скинов для кс и доты. Буду периодически рекламироваться у всяких ютуберов и стримеров. Сервисы с сайта будут встраиваться айфреймами в сторонние сайты, а в уголках будет ссылка на мой сайт - но до этого пока далеко.
Freakmeister делай то, за что хотят платить твои клиенты из этого будет понятно какие каналы привлечения тестировать
offcast или inferal, смотреть с чем созвучно по моему мнению глупо. насчет раскрутки, лучше 3-й вариант.