За последние 24 часа нас посетил 24371 программист и 1644 робота. Сейчас ищут 809 программистов ...

Помогите выбрать название

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем Freakmeister, 19 авг 2015.

?

Какой вариант лучше?

1. raidsquare.ru

0 голосов
    0,0%
  2. против всех

1 голосов
    50,0%
  3. vokumeti.ru

0 голосов
    0,0%
  4. primegame.ru

1 голосов
    50,0%
  1. Freakmeister

Freakmeister Активный пользователь

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Подобрать бы окончание которое говорило о том, что этот сайт - цех, на котором пилят штуки. Например labs или forge. А ещё мне очень нравится Unlimited Ltd - Unlimited Limited.)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
    Я вообще почему завёлся этой темой опять - сейчас пилю сайтец по работе, и поймал себя на мысли, что названия их партнёрских компаний звучат афигенски: Аксиоматика, LinkProfit, HiEnd Systems, Leads, AnkorBank, Jet Money, ASAP.digital. Звучат же, чертяги?

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    вообще-то это совсем не очевидно. Я думал, это сайт некоего игрового сообщества. А что на нём пилят?

3. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Да пока я ничего не запилил, переделываю кривой шаблон XenForo, фикшу баги. Идей по сервисам много, но на это нужно много задроточасов.

4. Freakmeister

С нами с:
    20 дек 2009
    Симпатии:
    5
    Народ, прошу подсказать по поводу раскрутки. Я никогда этим не занимался, ни одного сайта пока не раскрутил, это будет первым опытом. Опуская всякие Википедии и Хабрахабры, в раскрутку которых вливались деньги, которых у меня нет - кто-то имел личный опыт раскрутки сайтов с сложно-читаемыми названиями? Вот передо мной сейчас стоит 3 варианта:

• Vokumeti
    • Raid Square
    • Prime Game
    Все 3 названия довольно брендовые. Третий я уверен что раскрутить можно, он самый банальный и легко запомнить. Но вот первые два - хз реально ли. Часто слышу фразу "название не имеет значение", но так ли это на самом деле? Кто-то проверял на собственном опыте? На сколько целесообразно брать название типа Vokumeti?

Саму раскрутку я планирую делать следующим образом:

1. Буду проплачивать тексты на главной - 50р за новость например. И сделаю авто-постинг новостей с сайта в группу Вконтакте.
    2. Буду делать раздачи игровых девайсов вконтакте, и скинов для кс и доты.
    3. Буду периодически рекламироваться у всяких ютуберов и стримеров.
    4. Сервисы с сайта будут встраиваться айфреймами в сторонние сайты, а в уголках будет ссылка на мой сайт - но до этого пока далеко.

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Freakmeister делай то, за что хотят платить твои клиенты из этого будет понятно какие каналы привлечения тестировать

6. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    offcast или inferal, смотреть с чем созвучно по моему мнению глупо.

насчет раскрутки, лучше 3-й вариант.