Помогите пожалуйста выгрузить таблицы Подскажите всевозможные способы. Я уже не знаю, что делать!Мне ведь только 13, поэтому еще зеленый, но уже знаю все языки программирования, кроме С++
А я со стула упал. Знать все языки невозможно, потому что никто точно не знает, сколько всего языков программирования существует.
Блин, вот вы народ издеваться над человеком Ему 13 чего вы хотите? Взрослые коровы не всегда точно формулируют свои мысли а вы хотите от 13 летнего парня точности формулировок . Он наверное всего лишь хотел сказать что знает все языки из известных _ему_ Не надо парня закидывать камнями, он может выростит гением, а вам потом стыдно будет Gera, читай про mysqldump и mysql. Тебе нужно в консоли выполнить команду mysqldump -uuser -ppassword -hhost database > file.sql - команда такого вида генерирует sql файл (текстовый файл с sql-запросами) далее ты можешь это все распоковать в другую базу или в эту же командой mysql -uuser -ppassword -hhost database < file.sql Вот про это и читай, читай и про то какими опциями обладают комманды. Успехов. з.ю. какой-то добрый я сегодня... к дождю или морозу?
vb к урагану =) Человек, заявляющий, что он знает все, на самом деле не знает ничего. Еще древние греки представляли знания в виде круга. Все, что в кругу - это знание. Все, что вне круга - незнание. Окружность - граница незнания. Чем больше наши знания (шире окружность), тем больше наши незнания. А его знания, по всей видимости, можно изобразить в виде точки.
Да, ценный баян... Я честно признаюсь что не знаю НИ ОДНОГО языка программирования и количество особого значения не имеет. Знаком, со многими, владею меньшим количеством, но _как-то_ владею, но знать, даже одного языка НЕ ЗНАЮ. Чего там о языках программировния говорить, давайте попробуем найти человека знающего русский язык, я себе это с трудом представляю. Но как бы то нибыло над.... ... .... .... над человекАми нельзя так смеяться с детства... Петр, Вы представляете, юноша/ребенок в 13 лет вместо того чтобы пить курить гулять и извиняюсь трахаться, пытается заняться, делом - это же почти чудо в наше время. Нужно наоборот ему попытаться корректно объяснить его ошибки и подбодрить... Представляете как хорошо его родителям только от одной мысли, что человек вместо того чтоб заниматься непонятно чем, пусть как-то пытается, но все же пытается, заняться делом... это, по моему, чего-то стоит... В общем, что хочу сказать, я ценю когда дети учатся, и думаю, лучше их поддержать и указать ошибку когда они заблуждаются, чем высмеивать чтоб они закинули книгу за шкаф и обиделись на весь мир. Мне больше "глаза коробят" фразы вида "я вообще-то программист <чего-то типа крутого> и с <таким-то> стажем, но так как <причина>, объясните мне <то-то>" и далее глупый вопрос, ответ на который, подробно расписан в мануале...
Не в тему.. вспомнил как я 2 года назад методом тыка учил AS 1 . Потом появился нет, и жизнь моя улетела....
-------------------------------------------------------------------------------- :twisted: Ну знаю HTML, DHTML, CSS, PHP, Perl, Javascript, Actionscript, язык запросов MySQL только учу, а так же знаю великий и могучий Delphi. -------------------------------------------------------------------------------- P.S Cпасибо тебе за помощь, vb
- это не языки программирования, если что, а языки разметки. Причем наследники одного и того же языка - SGML - вообще не язык. MySQL - тоже не язык. Есть SQL(Structured Query Language, Структурированный язык запросов) - причем в разных версиях. Delphi - тоже не язык программирования, это RAD IDE, язык программирования называется Object Pascal.... Ассемблер знаешь?
.......... - Какое у тебя было детство? - ээээ... - А оно было? - А что это? Или по русски среда разработки Забудь слово знаю. Даже тот язык который сам напишешь не дает гарантии, что ты будешь его знать . Пока будешь говорить такие глупости, над тобой будут смеяться и защитников может не оказаться... говорят иногда лучше промолчать
Gera писал(а): Я знаю только основы всего что ты перечислил. Но нечего. Через пару годков ты поймешь что нечего не знаешь. Мой тебе совет: разделяй и властвуй, то есть выучи сначала HTML потом CSS … А все сразу тебе не пригодится. Присоединяюсь к vb.
не учи ты эти языки. выучить синтаксис дело пустяковое. займись лучше базовыми алгоритмами, основами построения систем и т.д. всяк больше пользы будет.
Легко так говорить, когда знаешь А попробуй разобраться, например, в файле в формате LaTeX. Там тоже учить нечего
правильно. учить нечего, а как начнут верстать хоть всех святых выноси ... я ж и говорю. выучить синтаксис языка не сложно. сложно все это грамотно применить, а это как минимум опыт.