Помогите вывести запрос в PHP. Код (PHP): SELECT * FROM Client JOIN Address JOIN Orders ON (Address.addressId = Orders.addressId AND Client.id = Orders.clientId) WHERE Client.id = 1 Запрос таков: Выводит по id клиента все его заказы, в phpmyadmin, а вот не могу написать вывод запроса на php. Я новичок. Буду очень прзнателен. Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, результаты array/object dump и т. д.
mysqli_fetch_assoc + while + небольшие знания HTML тут раздел для новичков - не рассчитывай на готовый код. пробуй сам.
Я уже все попутал. Сейчас попробую вернуть на то, что более подходящее. Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: У меня получилось то что я хотел. Теперь буду пробовать тоже самое, только что бы выводило эти данные после авторизации. Например зарегистрировался user c паролем 11111, авторизовался и увидел свои заказы. Может подскажешь что можно почитать или как сделать данную процедуру.