Есть код: PHP: echo "<td> ".str_replace("\n", "<br>", $address)."</td>"; В него надо поместить вот это: PHP: onclick="document.getElementById('text_field_1').value = '<?echo $info?>';" Строка в таблице должна стать ссылкой.
1. не строка, а ячейка. и ссылкой она не станет, она просто станет кликабельной 2. специально для вас создали функцию nl2br() 3. надо поместить — помести. задача настолько простая, что непонятно в чём тут прикол. может я что-то не так прочитал? --- Добавлено --- может ты расчитываешь, что при клике будет выполняться пхп-шный echo? нет, брат, это невозможно. когда браузер показывает страничку, пхп уже отработал и умер.
если ты принимаешь, что "данные" это заранее подготовленная строка, то как-то так: PHP: echo "<td onclick=\"document.getElementById('text_field_1').value = '{$info}';\"> ". nl2br($address). "</td>";
я воспользуюсь своим конституционным правом не помогать лентяям на халяву. может кто-то другой примет эстафету.
Слишком много всяких ковычек, точек поэтому и обратился в сделайте за меня. Во всяком случаи спасибо. Буду дальше ковырять.
@artoodetoo дописал твой пример PHP: echo "<td><a href=\"#\" onclick=\"document.getElementById('text_field_1').value = '{$info}';\"> ". nl2br($address). "</a></td>";
[offtopic] брат, этот мир держится на том, что людям платят за их умение что-то делать. а кто не умеет и не платит, тот никому нафиг не нужен. [/offtopic] --- Добавлено --- спасибо. у меня теперь 143 пальца.