За последние 24 часа нас посетили 21680 программистов и 1018 роботов. Сейчас ищут 735 программистов ...

Помогите

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем vitaliy, 11 мар 2006.

  1. vitaliy

    vitaliy Активный пользователь

    С нами с:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Помогите записать полученный данные в фаил test.txt
    Вот пример скрипта
    <?
    $dp = "http://www.southtel.ru/index.php";
    if (!$dp)
    {
    echo("<P>Error: unable to load URL file into <font size=1>$dp.</font> Process aborted.</P>");
    exit();
    }
    $sp = file_get_contents($dp);
    $as= highlight_string($sp);

    ?>
     
  2. wolandino

    wolandino Активный пользователь

    С нами с:
    5 фев 2006
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Астрахань
    vitaliy
    вы создали 3 темы - суть которых. сводится к "сделайте мне" -так не пойдет)
     
  3. Sarry

    Sarry Активный пользователь

    С нами с:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Столица Донского казачества
    Что-то дикий скрипт... Вы его сами писали?)
    И что вы хотити поточнее скажите...