вобщем ребята, помогите кто сможет и кто знает ! Проблема заключается в том что, когда на сайт вношу информацию, она не появляется на сайте , удалять старую можно , но вот новая почему то не вноситься ... что это может быть ?
да нет ,дело не в электричестве ) протсо сайт падал , тоесть не работал некоторе время потом вроде всё настроили, но не можем внести информацию... вот в чём проблема -((((
или электромагнитные излучения. вообще, у меня вариантов много. ответов на вопрос "что это может быть ?" не меньше сотни навскидку.
бесполезный флуд про аську. upd: вопрос в твоем стиле "когда я завожу свою машину, она не заводится. что это может быть?"
Я всего лишь поросил помощи , флуда нет . если лень я не уговариваю стучать внеё вас напримкер или есчё кого то там написанно что если у кого то есть свободное время пусть напишут.
дак что , вообщем когда добовляешь объявление на сайт оно не добовляется , но самое интересное что стирать старую инфорсмацию можно вот что меня настораживает (
n0 l1m1ts вы уверены что когда добавляешь объявление на сайт оно не добавляется ... а когда стираешь - стирается...
n0 l1m1ts Куда инфа добавляется? MySQL? Проверь mysql_error(). В файл - убери все @ и поставь error reporting all.
Рулезная ссылка. я оценил. очень в тему =) тут, кстати, где-то в юморе есть топик с такими корками. стоит скопировать сам текстик туда. А я где-то ещё похожее видел. Щас поищу