За последние 24 часа нас посетили 17896 программистов и 1286 роботов. Сейчас ищут 1446 программистов ...

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем n0 l1m1ts, 13 ноя 2006.

1. Anonymous

Anonymous Guest

Петр, я поплакал. =)

2. n0 l1m1ts

n0 l1m1ts Активный пользователь

С нами с:
    13 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Ну и где же те хвалёные профессионалы , про которых так лестно отзываються на первой страницы сайта , лет мне не 12 и даже не 13
    постарше ! лана ребята это пустая трата времени сам разберусь . Спасибо за предложение . вставил поменял но не помогло ! ББ. профи , а не вчём не разбираетесь !

3. Davil

Davil Guest

n0 l1m1ts профи профи...
    Ты бы лучше выложил сообщения об ошибках сюда. Как тебе подсказывать, если твой код тут никому не известен?

4. Хвалёные профессионалы, вас берут на слабо. Как в детском саду =)

n0 l1m1ts
    Ну конечно же, это профи виноваты в том, что у тебя ничего не работает. Кто бы сомневался =)))

5. Davil

Davil Guest

Ты думал что все заработает? Я это сказал, чтобы ты выложил сюда все ошибки.
    Чебурген
    Что-то я ни на одной первой странице не нашел лестных отзывов о хваленых профессионалах... А где они?
    Хваленые профессионалы отзовиитесь!

6. Петр

Петр Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Я тут =)

7. simpson

simpson Активный пользователь

С нами с:
    11 фев 2006
    Симпатии:
    0
    неужели 14?
    вот именно, это пустая трата нашего времени - освоить телепатические способности.

Петр, ссылка отличная, в тему :)

8. mz

mz Активный пользователь

С нами с:
    31 янв 2006
    Симпатии:
    0
    ха, крутой топик... оценил... Это в хумор надо! Или, может, создать еще один раздел "Группа продленного дня"?