Ну и где же те хвалёные профессионалы , про которых так лестно отзываються на первой страницы сайта , лет мне не 12 и даже не 13 постарше ! лана ребята это пустая трата времени сам разберусь . Спасибо за предложение . вставил поменял но не помогло ! ББ. профи , а не вчём не разбираетесь !
n0 l1m1ts профи профи... Ты бы лучше выложил сообщения об ошибках сюда. Как тебе подсказывать, если твой код тут никому не известен?
Хвалёные профессионалы, вас берут на слабо. Как в детском саду =) n0 l1m1ts Ну конечно же, это профи виноваты в том, что у тебя ничего не работает. Кто бы сомневался =)))
Ты думал что все заработает? Я это сказал, чтобы ты выложил сюда все ошибки. Чебурген Что-то я ни на одной первой странице не нашел лестных отзывов о хваленых профессионалах... А где они? Хваленые профессионалы отзовиитесь!
неужели 14? вот именно, это пустая трата нашего времени - освоить телепатические способности. Петр, ссылка отличная, в тему
ха, крутой топик... оценил... Это в хумор надо! Или, может, создать еще один раздел "Группа продленного дня"?