Знает ли кто, как сделать через кнопку "запрос" в php скрипте запрос в БД mysql? Надо сделать чтобы пользователь мог видеть эту кнопку рядом с названием ячейки, нажимаю на нее, в этой ячейке где была кнопка запрос появляется цифра любая, этот запрос должен идти в таблицу созданую в БД
Это обычный метод с <form> формы... Через POST методы... Хотя кнопкой может быть и ссылка по передаче GET методов! Если тема еще актуальна, могу помочь!
igordata тема заключается в том, что пользователь заходит в ЛК и там у него появляется состав его команды(футбольной)в ввиде таблицы. В этйо таблице присутствует ячейка контракт(футболиста) и есть кнопка "продлить"(контракт футболиста), нажимаешь ан кнопку появляется ввиде селекта 4 ячейки: "на 1 год, на 2, на 3 и расторгнуть контрак". Допустим пользователь выбрал ячейку продлить на 1 год, нажал кнопку продлить и вот эти данные отправляются в БД и у игрока в ячейке контракт появляется цифра 1. Надеюсь щас подробнее и понятнее
igordata тема в том, что я даже незнаю с чего начать, дай твою аську поговорим, у меня еще есть вопрос, но там я уже почти все сделал только вот до конца не могу сделать
обсуждаем тут =) в аськах и в личках я не беседчик. если тебе можно сначала перейти на другую страницу, т.е. нет задачи кровь из носу сделать все действия на одной странице на аяксе с блекджеком и шлюхами, то все очень просто. у тебя же есть уже структура БД? ну я думаю там так: id, футболист, в какой команде, до какого срока соотв, выводя строку ты в последнюю ячейку пишешь ссылку на другую страницу, на которую ты уже передашь id футболиста. Например <a href="/prodlit?id=5">Продлить</a>. А там уже можно выбрать срок, и отправить данные в бд.
хм..насчет структуры в БД, да у меня есть, более того выведенно все данные какие нужны, но чтобы продлить контракт футболисту нужно написать Личеый кабинет, я даже незнаю с чего начать, хотя пример есть, но ен получается