Я использую Cutenews 2.0.2 для добавления новости на сайт, хотелось бы чтобы при добавлении новости так же появлялся таймер обратного отсчета... Чт ото вроде события, написал новость, установил время до конца события, новость появилась на сайте, пробовал добавить в движок добавление таймера, ничего не получается. Кто может подсказать как это реализовать ?Есть ли готовые подобные скрипты?
Нужна отложенная на чч:мм:сс публикация? Не знаком с кьют ньюс, первый раз услышал, но сейчас глянул на офф.страничку, прочитал, что это система на файлах. соответственно готового решения не могу дать, даю подсказки: Я подозреваю, что время публикации файла-новости берется как filemtime($filename) Могу предложить такое решение: при публикации выставлять время модификации файла с помощью функции touch($filename, time() + $offset) — на указанное время вперед от текущего. А в процедуре поиска текущих новостей сравнивать время модификации файла с текущим временем и те новости, что "в будущем" тупо не замечать. справка по функциям ↓
Сделай отдельную папку с новостями, которые например не опубликованы, файл с списком не опубликованных новостей и временем когда их нужно опубликовать. Через cron раз в сутки проверяй, нужно ли что-то опубликовывать из списка и если есть такие новости то переноси их в папку с опубликаванными