харашо с сортировкой пожалуй завершим. там вот VAH еще про мп3 что-то задавал, на первой странице треда. будем трудиться. или новую темку начать?
брр... пару дней отсутствовал... а тут без меня меня... эх... PHP: <? function my_sort($arr,$min=0){ array_unshift($arr,$min); $sz = count($arr); for ($i=1; $i < $sz; $i++){ if ($arr[$i-1] > $arr[$i]){ $temp = $arr[$i-1]; $arr[$i-1] = $arr[$i]; $arr[$i] = $temp; $i -= 2; } array_shift($arr); return $arr; } ?> Вот так хотелось бы... попробовать бы...
Ну и что? Чем оно отличается от того что было раньше? Ты видел, я уже твою функцию потестил вместе с другой. И на счет того, что в ней неоптимально, уже раз 10 писал. Перечитай все внимательно ;-)
2Raa Ну с точки зрения алгоритма сортировки: ничем. А с точки зрения выполнения программы: немного быстрее, буквально на две итерации за цикл... Плюс к этому избавлямся от той ужастной ошибки
Мне тут в начале задумка про мп3 понравилась... только у меня другая проблема, мне бы вычислить битрейт и продолжительность трека средствами ПХП, только прозьба не посылать на сайты с навороченными скриптами, а если кто знает, то отпишитесь какими функциями это можно сделать...
Не поверишь я его прочёл... И ничего нужного не нашел, а о том что эти файлы бинарные я и до этого знал, есть что-то подобное этому