В общем. Сделал регистрацию и авторизацию по этому ролику () . всунул на свой если можно так назвать "сайт". И когда я логинюсь моя основная страница index.php изменяется с такой на такую Чтоб вы понимали. Я учусь в обычном колледже и это у меня как бы дипломная работа. Кроме html и css нас там ничему не обучали(обычная шарага), но на практике требуют .Ничего навороченного делатьне требуют. Нужна просто авторизация и регистрация. Как сделать чтобы после авторизации загружался нормальный index.php как на 1 изображении и в панели навигации например кнопка вход менялась на мой логин а кнопка регистрация на кнопку например выхода из аккаунта а при выходе обратно на вход и регистрацию. Помогите пожалуйста( Это код отвечающий за 2 изображение с приветствием
Выкладывать код скриншотами - это поветрие такое? Писать, что полный ноль в РНР на форуме РНР - это тоже своего рода завуалированный стимулятор побуждающий форумчан к ответу? Ох уж эта суровая реальность... @В_php_полный_ноль, при всём желании лично я не могу ответить на твой вопрос, так как вопроса как такового нет, да собственно говоря и желания тоже нет.