Не удобно. Мне нужно, чтобы хранилось больше одной сессии Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Т.е. надо продублировать перемонной из сессии?
нет. кука задаётся в заголовке ответа сервера. поэтому она придёт тогда, когда юзер получит твой ответ, а потом сделает следующий запрос. Вот тогда он её и пришлёт.
я сделал щас сдублировав куки сессией: Код (Text): session_start(); SetCookie('login', $login, time() +3600*24*365, "/"); SetCookie('password', $pass, time() +3600*24*365, "/"); require ('connect.php'); $login = @$_COOKIE['login']; $password = @$_COOKIE['password']; $login = $_SESSION['login']; $password = $_SESSION['password']; теперь пашет
Hollow, ты не понимаешь что говорит тебе igordata. К примеры, ты и твой друг пошли в сортир, друг зашел в сортир, ты ожидаешь у сортира, вот как только друг выйдет, ты тоже зайдешь, но не раньше. так же в твоем случае, ты начинаешь использовать куки, пока они не установлены.
Я бы посоветовал почитать как работает протокол HTTP, а именно что такое заголовки и все что с ними связанно!