Здравствуйте. Недавно, начал свой движок написанный на процедурном PHP + MySQL переводить на PDO + ООП. При чем ООП начал изучать совсем недавно. В общем, возникла проблемы с переводом ядра. Структура такова. /incfiles/core.php - основной файл ядра движка. Тут инициализируются системные переменные, параметры сайта, подключение классов и т.д.. /incfiles/classes/core.php - тут хранится основной класс Core, который включает в себя важные функции, например функцию подключения языков, в дальнейшем используется в двиге. /incfiles/classes/functions.php - дополнение к классу Core, с функциями типа обработки смайликов, BB-тегов и прочей фигни. Собсно проблема в том, что классы вроде как подключаются, только никакую инфу нельзя вывести. Например элементарное echo 'Привет!'; на главной странице. Даже включенный показ ошибок не реагирует. Сайт на локалке, PHP 5.6.8. ОЧень нужно помочь с решением, уже третий день бьюсь, не могу понять в чем дело. Ошибка на ошибке. // Код далек от идеального, он и не доделан полностью в принципе, так что пальцем не тыкайте, какой я быдлокодер, знаю сам. // Файлы с /incfiles/ и индексную страницу выложу ниже. Заранее спасибо! Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Так и не понял, как прикрепить файл к посту, вот ссылка: LINK
нескромный вопрос, а зачем тебе этот свой движок? ты понимаешь что 99.9999% что он потом ляжет мертвым грузом на твоем жестком диске. Добавлено спустя 15 минут 23 секунды: Доступ запрещен Доступ к веб-странице заблокирован. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
Не, я когда выучил РНР, тоже сразу сел писать свою CMS, что то типа "а я сейчас сделаю лучше", что то там сделал, потом 5 раз переделал, понял что все равно не куда не годится и что то тут не так, потом начал шарить, смотреть как и что в других CMS, как сейчас вообще что то подобное делают и вообщем понял что все это я зря делал, тратил время и вообще проще пользоваться готовым (я рассчитывал что только своим буду пользоваться). Если вдруг он решил пойти по моим стопам, я его предупреждаю
Боюсь, уже поздно. Дело в том, что PHP начал изучать в принципе давно, когда у меня телефон был на платформе Symbian. Естессно, в веб пойти я не мог, зависал на всяких мобильных ресурсах, потом познакомился с WAP, мобильным рунетом. Нашел движок DCMS, тогда 6.6.4 версия была. Вот. Ковырял-ковырял его, писал маленькие скриптики и жутко за себя гордился. Так продолжалось года 4. Кодил всегда с тела и для WAP. Все мои сайты, все мои проекты были именно для мобильных устройств. Теперь, в веб идти я боюсь, там все сложно...
Нео, веб - самое простое, с чем когда-либо можно столкнуться, я гарантирую это. По крайней мере веб на пыхе. Что тебя пугает-то? Что тут сложного?
ни чего там не просто, извратили РНР всякими замороченными фреймворками. PS viewtopic.php?f=36&t=53398&p=427174 вот тема, я в ней давал ответы касаемо MVC, со ссылками, воспользуйся ими, там показано как правильно делать, так же там есть ссылка ну другую тему где опять же я давал ответ насчет того, что такое MVC, почитай, думаю поможет.
MyZik, ты делай, не получится - всегда можно переделать. Как говорил Игорь: - "Бери задание, успеваешь - делай, нет - заранее откажись чтобы заказчик нашел нового исполнителя". И все дела. Кстати, он потерялся Тесно стало видать ему среди новых модераторов))