За последние 24 часа нас посетили 52823 программиста и 1768 роботов. Сейчас ищут 976 программистов ...

Помощь с переводом ядра на ООП

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем MyZik, 6 июн 2015.

1. MyZik

MyZik Новичок

С нами с:
    6 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Недавно, начал свой движок написанный на процедурном PHP + MySQL переводить на PDO + ООП. При чем ООП начал изучать совсем недавно. В общем, возникла проблемы с переводом ядра.

Структура такова.
    /incfiles/core.php - основной файл ядра движка. Тут инициализируются системные переменные, параметры сайта, подключение классов и т.д..
    /incfiles/classes/core.php - тут хранится основной класс Core, который включает в себя важные функции, например функцию подключения языков, в дальнейшем используется в двиге.
    /incfiles/classes/functions.php - дополнение к классу Core, с функциями типа обработки смайликов, BB-тегов и прочей фигни.

Собсно проблема в том, что классы вроде как подключаются, только никакую инфу нельзя вывести. Например элементарное echo 'Привет!'; на главной странице. Даже включенный показ ошибок не реагирует.

Сайт на локалке, PHP 5.6.8. ОЧень нужно помочь с решением, уже третий день бьюсь, не могу понять в чем дело. Ошибка на ошибке.

// Код далек от идеального, он и не доделан полностью в принципе, так что пальцем не тыкайте, какой я быдлокодер, знаю сам.
    // Файлы с /incfiles/ и индексную страницу выложу ниже.

Заранее спасибо!

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
    Так и не понял, как прикрепить файл к посту, вот ссылка: LINK

2. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    нескромный вопрос, а зачем тебе этот свой движок? ты понимаешь что 99.9999% что он потом ляжет мертвым грузом на твоем жестком диске.

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
    Доступ запрещен
    Доступ к веб-странице заблокирован.
    Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Это куча экспы.

4. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    Не, я когда выучил РНР, тоже сразу сел писать свою CMS, что то типа "а я сейчас сделаю лучше", что то там сделал, потом 5 раз переделал, понял что все равно не куда не годится и что то тут не так, потом начал шарить, смотреть как и что в других CMS, как сейчас вообще что то подобное делают и вообщем понял что все это я зря делал, тратил время и вообще проще пользоваться готовым (я рассчитывал что только своим буду пользоваться).
    Если вдруг он решил пойти по моим стопам, я его предупреждаю :)

5. MyZik

MyZik Новичок

С нами с:
    6 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Боюсь, уже поздно. Дело в том, что PHP начал изучать в принципе давно, когда у меня телефон был на платформе Symbian. Естессно, в веб пойти я не мог, зависал на всяких мобильных ресурсах, потом познакомился с WAP, мобильным рунетом. Нашел движок DCMS, тогда 6.6.4 версия была. Вот. Ковырял-ковырял его, писал маленькие скриптики и жутко за себя гордился. Так продолжалось года 4. Кодил всегда с тела и для WAP. Все мои сайты, все мои проекты были именно для мобильных устройств. Теперь, в веб идти я боюсь, там все сложно...

6. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Нео, веб - самое простое, с чем когда-либо можно столкнуться, я гарантирую это. По крайней мере веб на пыхе. Что тебя пугает-то? Что тут сложного?

7. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    ни чего там не просто, извратили РНР всякими замороченными фреймворками.

PS
    viewtopic.php?f=36&t=53398&p=427174 вот тема, я в ней давал ответы касаемо MVC, со ссылками, воспользуйся ими, там показано как правильно делать, так же там есть ссылка ну другую тему где опять же я давал ответ насчет того, что такое MVC, почитай, думаю поможет.

8. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    MyZik, ты делай, не получится - всегда можно переделать. Как говорил Игорь: - "Бери задание, успеваешь - делай, нет - заранее откажись чтобы заказчик нашел нового исполнителя". И все дела.
    Кстати, он потерялся:) Тесно стало видать ему среди новых модераторов))

9. MyZik

MyZik Новичок

С нами с:
    6 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Просто код... Для очень тяжелый осилить никак не могу.

10. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Хочешь жалеть себя - жалей. Хочешь называться программистом - не бойся новых вещей и учись учиться.