Здравствуйте. У меня проблема с визуальным редактором tinyMCE. Нужна помощь в виде готового скрипта, который будет работать корректно. Мне нужно чтобы: 1. В визуальном редакторе 1.1. нужна возможность загрузки и вставки в контент любого количества изображений. 1.2. нужно выравнивание и обтекание текстом для изображений (наличие соответствующих кнопок) 1.3. весь контент читается и записывается в БД (PHP PDO). Изображения сохраняются в папку ./tmp 1.4. при удалении картинки из контента и сохранении, чтобы картинка удалялась бы и из папки ./tmp 1.5. чтобы при выводе контента на экран (без редактора), оно выводилось бы также как и в редакторе, со всеми выравниваниями, отступами и обтеканиями, 1 в 1. 1.6. визуальный редактор не должен погружаться извне. Нужно выкачать его с оффсайта и он должен лежать в ./js/tinymce/ Пункты которые не получились у меня: 1.1. - более одной картинки корректно не получается вставить и сохранить. 1.4. - не получилось чтобы картинки удалялись с диска сервера после удаления в редакторе из контента 1.5. - не выводятся картинки с выравниванием и обтеканием текста, отступами и пр. Они выводятся просто без всяких стилей. Результат нужен в виде: ./upload.php - файл обрабатывающий обращения. ./index.php - файл с формой где будет визуальный редактор. ./js/timymce/ - папка с визуальным редактором. Кто в теме, напишите в личку телеграм. Напишите в личку разумную сумму, если устроит, спишемся, сделаете для меня эту задачу, я переведу на карту финансы. Только сумму разумную пишите, я знаю по времени сколько что делается.
А ты крут! Пока ждал ответов, сам сел, перерыл доки TinyMCE и написал скрипт. Теперь все работает как надо, вопрос закрыт. Работы, если поручать кому то было рублей на 500)))