За последние 24 часа нас посетили 17504 программиста и 1711 роботов. Сейчас ищут 1742 программиста ...

Помощь с tinyMCE - оплачу за содействие

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем SBAlex, 10 окт 2023.

1. SBAlex

SBAlex Новичок

С нами с:
    20 апр 2022
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте.

У меня проблема с визуальным редактором tinyMCE. Нужна помощь в виде готового скрипта, который будет работать корректно.

Мне нужно чтобы:
    1. В визуальном редакторе

1.1. нужна возможность загрузки и вставки в контент любого количества изображений.
    1.2. нужно выравнивание и обтекание текстом для изображений (наличие соответствующих кнопок)
    1.3. весь контент читается и записывается в БД (PHP PDO). Изображения сохраняются в папку ./tmp
    1.4. при удалении картинки из контента и сохранении, чтобы картинка удалялась бы и из папки ./tmp
    1.5. чтобы при выводе контента на экран (без редактора), оно выводилось бы также как и в редакторе, со всеми выравниваниями, отступами и обтеканиями, 1 в 1.
    1.6. визуальный редактор не должен погружаться извне. Нужно выкачать его с оффсайта и он должен лежать в ./js/tinymce/

Пункты которые не получились у меня:

1.1. - более одной картинки корректно не получается вставить и сохранить.
    1.4. - не получилось чтобы картинки удалялись с диска сервера после удаления в редакторе из контента
    1.5. - не выводятся картинки с выравниванием и обтеканием текста, отступами и пр. Они выводятся просто без всяких стилей.

Результат нужен в виде:

./upload.php - файл обрабатывающий обращения.
    ./index.php - файл с формой где будет визуальный редактор.
    ./js/timymce/ - папка с визуальным редактором.

Кто в теме, напишите в личку телеграм. Напишите в личку разумную сумму, если устроит, спишемся, сделаете для меня эту задачу, я переведу на карту финансы. Только сумму разумную пишите, я знаю по времени сколько что делается.

2. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.330
    $200

3. SBAlex

SBAlex Новичок

С нами с:
    20 апр 2022
    Симпатии:
    1
    А ты крут!

Пока ждал ответов, сам сел, перерыл доки TinyMCE и написал скрипт. Теперь все работает как надо, вопрос закрыт. Работы, если поручать кому то было рублей на 500)))