Новичок в программировании. Нужно выполнить задание(скину в личку), нужен совет что мне нужно выучить, чтобы этого было достаточно для выполнения задания
дело хорошее. берешь задание и все незнакомые слова гуглишь, чего не знаешь - учишь. а вот если уже изучил и не понял или не получается - тогда милости просим, здесь еще никому не отказали в помощи
Уже гуглил, но чтобы понять нужно и реальные задачи порешать. Мне бы просто оценить какой это уровень знаний, чтобы знать сколько это примерно займёт времени
@leekav эм... о каком трудоустройстве может идти речь, если ты не знаешь как выполнить тестовое задание на это самое трудоустройство? Ты уже не соответствуешь этой должности. Так что можешь кидать сюда просто ради общего развития. Которое тебе, собственно, очень понадобится в будущем, когда в следующий раз будешь соискаться на подобную должность.
да... если ты не можешь даже осознать на сколько задание близко или далеко от твоего уровня, то это плохие новости... но ты главное не парься) мне вот недавно на собеседовании на фулстэк сказали, что у меня хороший фронт и плохой бэк, а на другом взяли на бэк в команду классных поцонов) так что просто делай. Остальное придет. Еще и капризничать будешь)) --- Добавлено --- при этом мой фронт нельзя назвать хорошим. Может быть он просто им подходит. а так, у меня нет опыта работы с реактами и прочими вью ЖСами, которые нынче в трэнде.
нефиг дизморалить людей всё получится доходят до финиша (правда финиша нет ) не те, кто лучше других, а те, кто не отваливается
Fell-x27, да он боится, что работодатель спалит, есть ведь реальный шанс такого. я тоже когда-то побоялся и в личку к @denis01 стучал с просьбой помочь)
И чего такого что работодатель спалит? Может у них есть какой-то набор заданий для удалённого собеседования - отсеивать шлак - а на реальном собеседовании уже дополнительная проверка другими задачами - ну чтоб убедиться что это не коллективный труд выполнял задание.
Глянул задания. В первом ООП в общем виде, даже без наследования. Во втором - умение проектировать древовидные структуры. Уровень заданий - "помощник юниора". Автору советую пока что потренироваться "на кошках", а уже опосля идти на собеседования. Если данные задачи ставят в тупик, то на работе будет много проблем, в том числе репутационных. Форум в таком случае не поможет.
Ganzal, я тогда парился потому, что задание было конкретно по теме, по которой нужно будет разрабатывать. там были вебсокеты с редисом на symphony вроде. х.з. стоило ли париться. а на собеседовании вообще вопросы были не сложные
на работе еще и в коде больших проектов копаться надо... когда видишь, что в коде происходит локально, а глобально где что лежит и как работает - не знаешь)
Автор просил не выкладывать. Я уважаю его просьбу и ценю доверие. Так что нет, сорь. --- Добавлено --- Ты, главное, не спеши. Подкачайся чуток и все пойдет как по маслу. Поставь себе задачу - решить эти задания самостоятельно, без кода от форумчан. Начни с изучения ООП как такового. С простых вещей. И потом поймешь, как все на деле было не трудно Но...сам. Это важно. Это пригодится в жизни. Будут конкретные вопросы по теории - обращайся, тебе ответят.