За последние 24 часа нас посетили 18732 программиста и 1603 робота. Сейчас ищут 869 программистов ...

Помощь в разработке.

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем saifuddin, 18 окт 2013.

1. saifuddin

saifuddin Новичок

С нами с:
    5 окт 2013
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Я, только начинаю изучать PHP и уже ставлю себе цель сделать сайт. Постепенно, он уже начинает приобретать свой вид. Но, остается одно но.

В сайте должен присутствовать один элемент. Это картинка(желательно в 3D измерении, чтобы можно было ее крутить) строения человека. При наведении на голову курсора мыши, должна появиться голова с элементами тех частей тела, которые там есть. При наведении на скажем нос, он должен выделяться на общем фоне и должна появляться подсказка с неким описанием.

Вопрос заключается в том, на чем мне можно все это реализовать, чтобы сильно не грузил трафик и (по возможности, было не так сложно реализовать, как скажем через canvans делать рисунок, что я тоже предполагал сделать. Да, вот беда, я еще яву плохо знаю, чтобы чертить через нее)?

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Плохо знаешь - учи. Пхп работает на сервере и в верчении головы тебе не поможет. Так что либо флэш либо канвас