Я вернулся ребята Кто может подсказать Мне надо что бы из базы брались строчки и выводилось на сайте я сделал так Файл index.php Код (Text): <?php include 'config.php'; ?> Ваш рейтинг:<?php echo $_SESSION['rang'] ?> Файл config.php Код (Text): <?php $mysql_user = "user047"; $mysql_pass = "48876"; $mysql_db = "gig094"; $mysql = mysql_connect($mysql_ip, $mysql_user, $mysql_pass); mysql_select_db($mysql_db, $mysql); mysql_set_charset("CP1251"); ?> Добавлено спустя 47 секунд: Но не работает кто подскажит что нибуть ?
с вазвращеницем бралось из базы и выводилось? а де бралось из базы-то? а де выводилось-то? когда ж ты научишься мануал читать? ты не школота ты дошколота походу...
Код (Text): <?php include 'config.php'; ?> Ваш рейтинг:<?php echo $_SESSION['rang'] ?> про сессион старт не забыл? Код (Text): <?php session_start(); include 'config.php'; ?> Ваш рейтинг:<?php echo $_SESSION['rang'] ?>
Мне 17 лет ))) блин я попробовал так Код (Text): <?php session_start(); include 'config.php'; ?> Ваш рейтинг:<?php echo $_SESSION['rang'] ?> Но не выводится !
да чо ему сесионстарт-то даст? имуж нада из базыже вывадить (русский язык изменен на соответствующий уровню никитосика) Добавлено спустя 54 секунды: какая разница сколько лет-то тебе? я в твои годы уже бабки рубил с экшнскрипта а ты мануал не можешь правильно прочитать.
от того что ты установил соединение с базой данные не появились в твоем скрипте. не тупи, сделай запрос выборки из базы и получи из результат запроса нужные данные. и сразу на импрувд переходи а то потом легаси снесут и ты охереешь от того что у тебя ничего не работает и не поймешь что нужно поменять и будешь тут ныть и у меня в аське будешь ныть кстати раз тебе 17 может ты займешься подготовкой к егэ а не программированием? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: MAN_IFE_ST, он там ждет данные после mysql_connect() + mysql_select_db() + mysql_set_charset()
потому что он хочет вывести инфу из сессии rang, но чтоб работала сессия нужно прописывать в самом начале скрипта после <?php session_start() я не вижу работу с сессией rang
MAN_IFE_ST, билив ми, я уже полтора года имею удовольствие общения с этим кентом. он ждет там данные из базы. отвечаю )))) сессионстарт его только в ненужном направлении направит)))))
вобщем: http://www.cyberforum.ru/php-database/thread639162.html здесь как раз все что нужно Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: я знаю что тут $_SESSION['rang'] вообще ненужен)
Сделал так) Код (Text): <?php session_start(); include 'config.php'; ?> Ваш рейтинг: <?php $res = mysql_query("SELECT * FROM `users`"); while($row = mysql_fetch_assoc($res)) { print_r($row); } ?> показалось какие там таблицы ))
не, это ты все выбрал из таблицы юзерс. а "показалось какие-там таблицы" делается другим запросом. ты совершенно не хочешь называть вещи своими именами. вот из-за этого дерьма в твоей голове ты за два года вообще ничего не достиг.
Вот к этому Код (Text): <?php $res = mysql_query("SELECT * FROM `users`"); ?> Вот это нужное к нему надо сделать запрос что бы он из базы брал содержимое таблицы rang
MAN_IFE_ST, попкорн грей, устраивайся поудобнее)))) у чувака мощный ручной тормоз на голове))))))) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: о боже как это мило, никитосик, у тебя в асечке стоит "работаю каждый день". я даже боюсь себе представить кем. даже если дворником - судя по тому что я о тебе знаю ты вряд ли метлу той стороной держишь
MAN_IFE_ST, видал, ему даже разминка не нужна, сразу жжет напалмом? Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: никитосик, ты мне в асечку еще хочешь сейчас написать или я могу дальше в доточку дотить?
норм че http://php.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=44136 вот пример после недельной изучения SQLite: http://twwk.ts6.ru/?step=open:db
MAN_IFE_ST, красавец! никитос к пенсии такого уровня наверное достигнет. я не уверен конечно, но желаю же лучшего))) только вот у меня глаза выжгло дизайном. это задумано так?)))
Извени с собакой гулял ! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Вот это нужно или нет ? Код (Text): $res = mysql_query("SELECT * FROM `users`");
раз был коммент такой что типо плохо видно текст трудно лазить по сайту) а тогда он был как нубо белый точно уже не помню) вот забацал чтоб прям видно все было))) этот сайт создавался с самого изучения php ))