За последние 24 часа нас посетили 22145 программистов и 1673 робота. Сейчас ищут 1832 программиста ...

Помощник php програмиста

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Poni, 12 янв 2013.

1. Poni

Poni Активный пользователь

С нами с:
    17 окт 2012
    Симпатии:
    0
    Ищу наставника, хочу усовершенствовать свои знания в области php/js. Хочу поработать помощником как бы, большой з/п не прошу. Хотя-бы 10-15к в месяц.

На сегодня знаю: php, JS (+ AJAX, jQuery), sql, html, css

В основном хотелось бы укрепить знания в области ООП и регулярных выражений.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    знаю php это сильно звучит, но желание почётное.
    Как наниматель скажу вам, что если вы работаете в четверо медленнее, чем профи на $2к, то по деньгам обходитесь так же, а ждать вас - родить раньше можно. Так что на уровне, когда вы проситесь помощником, про зарплату лучше не заикаться вовсе. =)

3. Poni

С нами с:
    17 окт 2012
    Симпатии:
    0
    да я тоже про это думал. Но я хз. Т. к. я самоучка. даже не знаю, определение уровня моих знаний предоставлю наставнику. Можно сделать не з/п, а % какие-то.

Добавлено спустя 55 минут 12 секунд:
    Да еще добавлю, Вы говорите "если вы работаете в четверо медленее...". Попытаюсь объяснить в чем моя проблема. Я уже достаточно давно работаю с пыхой, но однако я не уверен в себе, я боюсь взять какой-то заказ, из-за того что я могу не справиться в срок. Если будет регулярка, то с ней мне придется повозится, но это еще ладно. А вот когда надо сделать систему какую-то, то ООП, я чувствую, что я его использую не совсем правильно, мне нужно чтобы мне указали на мои ошибки, в основном я испытываю трудности в ООП.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    да ты бери заказы, а тут спрашивай совета. В срок никто не справляется. Программисты всегда называют сроки в два раза меньше, чем будут делать.

5. Poni

С нами с:
    17 окт 2012
    Симпатии:
    0
    мб в 2раза больше?)

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    делают дольше, а называют меньше.

7. r3l0c

r3l0c Активный пользователь

С нами с:
    10 янв 2013
    Симпатии:
    4
    Как-то я видел в красноясрке объявление на одном из форумов, там было нечто типо такого: "Нужен помощник php программиста. ЗП 6 тысяч рублей, нужен студент", у меня педаль отвисла сразу)