За последние 24 часа нас посетили 31598 программистов и 1362 робота. Сейчас ищут 947 программистов ...

Попандос при съеме квартиры

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем NerdRage, 5 янв 2017.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    морочка какая-то
    --- Добавлено ---
    про ключи
    Деньги вперёд ключей не давай главное.
    говоришь "если вы не против, я проверю ключи". Должны открывать все замки. Если ключи работают - ключи в карман, можно платить.

denis01 и NerdRage нравится это.
  2. NerdRage

NerdRage Активный пользователь

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Задолбали уже эти риелторы. На домофонде лучше вообще не искать походу, там модерация хреновая или её вообще нет. Забрасывают фейковое объявление, типа такого:
    http://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-v-arendu-moskva-181359224
    А когда звонишь, выясняется что этот вариант недоступен и тебе начинают впаривать другое.

Если мне самому в риелторскую контору обратиться чтобы подобрали то куда лучше?

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Там кнопка "пожаловаться" есть. Как раз на такой случай. А так - не будут же там модеры всех обзванивать и все проверять лично.

4. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Да бесполезно жаловаться, сказал что там хотят семейную пару. Но по разговору было понятно, что он и не думал показывать этот вариант, сразу начал про какие-то другие.

5. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Нет, не бесполезно. Когда много раз жалуются на кого-то одного, это заставляет задуматься.

denis01 нравится это.
  6. t1grok

t1grok Новичок

С нами с:
    29 янв 2017
    Симпатии:
    32
    Ну дык такая стратегия. Ставят какие-то несуществующие, заманчивые варианты, ты им звонишь и попадаешь в базу соискателей.
    После этого тебе начинают звонить все кто не попадя, я так понимаю у них единая риелторская база на все агенства.
    Единственный сезон, когда можно найти наиболее приемлемые варианты, и даже без риелторов - это летом.

NerdRage, denis01 и [vs] нравится это.
  7. NerdRage

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    @t1grok Так и есть, начались звонки, сначала звонил тот же риелтор, потом женщина какая-та. Первому попытался спокойно объяснить, что меня не интересуют услуги их конторы и я пытаюсь найти квартиру самостоятельно. На женщину уже наорал и сказал что я им не давал согласие на хранение и обработку моих персональных данных. Жалобу на домофонд тоже отправил, но толку... Удалят это объявление, создадут другое. Лучше вообще не искать на домофонде по-моему, на циане такого говна нет.

8. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @NerdRage, бро расслабся, риэлторы умеют доставать. Когда тебе впаривают не то, что нужно, не надо объяснять, говори:-"Мне это не интересно". Потом, можешь сказать спасибо и положить телефон. Мне тоже попадались такие, идешь смотреть квартиру, а на месте уже запыхавщийся риэлтор говорит, мол не успели кто-то уже опередил, но оказывается тут рядом есть еще один очень хороший вариант, и мне он должен подойти)).

9. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Главное для риэлторов отдельный номер телефона завести

NerdRage и mahmuzar нравится это.