морочка какая-то --- Добавлено --- про ключи Деньги вперёд ключей не давай главное. говоришь "если вы не против, я проверю ключи". Должны открывать все замки. Если ключи работают - ключи в карман, можно платить.
Задолбали уже эти риелторы. На домофонде лучше вообще не искать походу, там модерация хреновая или её вообще нет. Забрасывают фейковое объявление, типа такого: http://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-v-arendu-moskva-181359224 А когда звонишь, выясняется что этот вариант недоступен и тебе начинают впаривать другое. Если мне самому в риелторскую контору обратиться чтобы подобрали то куда лучше?
Там кнопка "пожаловаться" есть. Как раз на такой случай. А так - не будут же там модеры всех обзванивать и все проверять лично.
Да бесполезно жаловаться, сказал что там хотят семейную пару. Но по разговору было понятно, что он и не думал показывать этот вариант, сразу начал про какие-то другие.
Ну дык такая стратегия. Ставят какие-то несуществующие, заманчивые варианты, ты им звонишь и попадаешь в базу соискателей. После этого тебе начинают звонить все кто не попадя, я так понимаю у них единая риелторская база на все агенства. Единственный сезон, когда можно найти наиболее приемлемые варианты, и даже без риелторов - это летом.
@t1grok Так и есть, начались звонки, сначала звонил тот же риелтор, потом женщина какая-та. Первому попытался спокойно объяснить, что меня не интересуют услуги их конторы и я пытаюсь найти квартиру самостоятельно. На женщину уже наорал и сказал что я им не давал согласие на хранение и обработку моих персональных данных. Жалобу на домофонд тоже отправил, но толку... Удалят это объявление, создадут другое. Лучше вообще не искать на домофонде по-моему, на циане такого говна нет.
@NerdRage, бро расслабся, риэлторы умеют доставать. Когда тебе впаривают не то, что нужно, не надо объяснять, говори:-"Мне это не интересно". Потом, можешь сказать спасибо и положить телефон. Мне тоже попадались такие, идешь смотреть квартиру, а на месте уже запыхавщийся риэлтор говорит, мол не успели кто-то уже опередил, но оказывается тут рядом есть еще один очень хороший вариант, и мне он должен подойти)).