почему "Константы PHP true, false и null ДОЛЖНЫ быть написаны в нижнем регистре" ? в AJAX да ибо ошибка, а в пхп чу не так ?
Потому что "должны" - это не значит что кто-то приказал, а обозначение того, что согласно рекомендации обязательно, а что - нет. К примеру, false должно писать в нижнем регистре, а строку следует ограничивать 80 символами, т.е. если необходимо больше, то можно и больше. Это про оформление кода, что бы другим и самому потом читать было легче. К синтаксису не имеет никакого отношения.
Нет, через какие системы платежей лучше это сделат, и проаерить, если сайт стоит на локальном сервере OpenServer
в поиске впиши: платёжный аггрегатор читай их предложения и выбирай Нужно сделать чтобы твой сайт был доступен в интернете, если у тебя белый IP, то настрой веб-сервер на интерфейс (IP) который "связан" с твоим белым IP, или в роутере надо пробросить 80 порт на твой локальный компьютер (port mapping). Но можно сильно не заморачиватся, взять бесплатный хостинг, например hostinger или платный за 150 рублей
А если вывод средств? --- Добавлено --- Вообщем. никто не знает сервер, который будет позволять осуществлять ввод и вывод средств через API? --- Добавлено --- Точнее какую кассу лучше использовать?
платёжные аггрегаторы и вывод средств предоставляют Напиши список каких платёжных аггрегаторов ты просмотрел и причину почему решил ими не пользоваться, видя этот список попробую тебе подсказать что-то
Wallet One - с ним вроде все понятно и легко, однако я не смог понять, как сделать так, чтобы был вывод средств путем API, аккаунт подтвердил и снял ограничения, однако читая документацию, я не смог найти API для совершения выплат. Paymaster - жду ответа от администрации. Что-то из двух этих агрегатов. Я бы хотел работать с WalletOne, но мне не хватает информации. А в интернете ничего не сказано.
С сайтом, стоящим на OpenServer, наверное ни одна из систем не сможет работать. Они не смогут посылать запрос-подтверждение платежа, да и редиректнуть тоже не смогут
Я бы порекомендовал Interkassa. Там и настройка не сложная, да и никаких документов, на сколько я помню, не надо. Но нужно внимательно читать условия, ибо могут прислать отказ.
@denis01, спасибо, payeer.com - все отлично расписано. Массовые выплаты есть! Благодарю. Осталось купить хостинг, чтобы проверить.
Настроить любую ЭПС по API --- Добавлено --- Электронные Платёжные Системы P.S. Теперь ты знаешь все!