Надо что-то с этим делать, вот только что? Может объяву в форуме для новичков повесить, типа кто от Попова прежде чем спросить, идёт учить Пхп поновой?
А чей это ресурс? Почему без подписи? некрасиво... надо сделать внизу форму с подписями и что бы там подписались все монстры PHP! )))
Я кстати недавно нашёл где скачать 2 диска Описание убило Т.е сначала мы делаем сайт, а уже потом мы учим что такое HTML/CSS вот это номер так номер
давайте лучше замутим свой проджект? честно скажем: учим основам PHP за какое-то время. и задолбим нах его + может денег заработаем?
QQQ Чтобы кого-то учить, сначала надо самому стать профессионалом, иначе толку от учебы 0 будет. У профессионалов нет времени, потому что у них хорошая работа. Только на пенсии, когда мозги будут уже плохо соображать, но знания еще остануться, они смогут преподавать. Только тогда будет уже поздно. Вот такой круговорот.
Чтобы учить да, чтоб бабло рубить вовсе не обязательно, если так как попов то я могу учить людей ядерной физике
Причём некоторые удивляются почему нет, а некоторые удивляются что кто-то думает что нет (так как они уверены что есть)
я тоже всегда считал, что самые паразиты в обществе, это преподаватели и биржевые аналитики.. гениальные химики - делают открытия, а не учат тупых студентов.. а гениальные трейдеры - торгуют, а не зарабатывают трёпом по крайней мере стать хуже Попова - задача трудно выполнимая.. как ни учи, а результат всё-равно результативней окажется ))
да, действительно, такое ощущение что Попов пересказывает какую-то доисторическую книжку только своими словами, при этом сам вообще не врубаясь...