Взял 2 тыр. Терь вот жаба душит, что продешевил. Не поднялась у меня рука сделать дизайн, который предложил клиент. ну и все в таком духе. пришлось повозиться с редизайном. моего художетсвенного таланта хватило на такое: http://anders-motors.ru/ в итоге времени ушло больше чем два часа.
на главной фон не в кассу. остально зачипись. и при клике на карту *нецензурно* сделай уж чтобы яндекс открывался!
блин и пожертвуй 10 минут времени, сделай светлые подложки под текст. пипец нечитаемо ни меню ни правый верхний угол с телефоном.
Если убрать дурацкие картинки, пропущенные через дурацкие фильтры фотошопа получится что-то похожее на сайт.
пожелание клиента. типа претензия на промо-сайт, который обычно на флэше делается. добавил кой-где градиентики, у меня на мониторе нормал стало выглядеть в плане читабельности.
картинка бэкграунда мэйн паги - район, где я живу. лублу я его)) ничего другого в голову не пришло, вот и решил его засветить. тем более, что и контора эта там же находится.
engager ну мб для локального - ок че могу сказать. надо дать сайту годик отвисеться. после подкать к владельцу с предложением уже сделать по уму. =) и темплейтмонстер вам в помостчь
Сделал ссылку на яндекс-карты. Только кто в курсе, долго ли сохраненная карта хранится? Не получится так, что через неделю сслыка станет битой?
[vs] Толковое - это толковое =) Что-нибудь специфическое придётся заказывать из Москвы в любом случае =) Друг в Инте живёт, знаю.
Хороший РНРшник в Москве имеет от 70 тысяч рублей. Средний-вышесреднего - 50 тысяч Всё что ниже - студенты. Сейчас я работаю в интернете и получаю... ну, не на порядок, но выше чем хороший РНРшник. Где ты зарабатываешь - значения не имеет. Можно числиться в штате, делать их работу на 20 тысяч, а параллельно вести сторонние проекты и быть в выигрыше. З.ы У нас - это в Баку. А в Москве - это у них =)
А у нас не так как у вас и не так как у них )))) у нас это зарплата депутата, вроде столько они получают)) мажор короче уже
никто ту за 20-30 сельским поселением порулить не хочет?) http://www.schebenka.ru/index.php?optio ... Itemid=102