Подскажите ,как со своего сайта проверить существование любого другого сайта ? есть код: PHP: if (@get_headers('$sait') !== false) { printf ("<br><br><p class='error'>Такого сайта : $sait не существует !</p> <br><br><a href='add_sait.php'>Назад</a>"); exit(); } воткогда она одна , то работает норм... когда в середине кода , то все сайты существуют ! функция if в себе содержит еще 4-5 if ? может из-за этого ? я только начинаю , не ругайтесь...
я ж говорю , я только учусь... можно объяснить , что такое var_dump ? А есть гденибудь мануал , или что то типо... что бы все возможные "команды" были описаны , и с примерами желательно каждая ??? во как .
спасибо помогло... и в самом деле намудрил.... а как работает этот if - разобраться не могу я делаю вот так : PHP: if1 {}1 if2 {}2 if3 {}3 else3 {} else2 {} else1 {}
и еще вопрос , существуют ли в php функции типо ca , jp тоесть PHP: if1 {}1 if2 {}2 if3 {}3 else3 { jp loop1} else2 {} else1 {} loop1 ........... ..... ..... дальше программа.......
вообщем с if разобрался , jp уже не надо , хотя .... ну вот я проверил сайт на существование , а скажите пожалуйста , можно ли теперь узнать ИЦ этого сайта ,и как ,если можно ? заранее благодарен !