Здравствуйте. В поле формы вводится число, необходимо посчитать результат (число введённое в первое поле * 10) и отобразить результат.
Берется из формы введеное число в первое поле *10 и отображается сколько дали информации - столько и получили
Уточните пожалуйста, какой информации недостаточно? Форма поля: Код (Text): <p class="web"> <input type="text" name="name" id="name" placeholder="Число" maxlength="2"/> <label for="web">Число*:</label> </p>
попробуй PHP: <!-- библиотека аякс --> <script> $( function () { $( 'body' ).on( 'change', '#name', function () { $( '#test' ).html( 'Число*: ' + $( this ).val() * 10 ); }); }); </script> <p class="web"> <input type="text" name="name" id="name" placeholder="Число" maxlength="2"/> <label id="test" for="web">Число*:</label> </p>
Спасибо за отклил. Я попробовал, уточните где должен отобразиться результат подсчёта. У меня ничего не считается после ввода в поле формы цифр.
Жиквери? Серьезно? Докатились... Там пол-строчки кода написать-то надо, ё-моё. И да, дергать Innerhtml ради смены текста внутри элемента - неправильно. И даже немножно аморально.
Спасибо за отклик. Подскажите пожалуйста как задать результаты подсчёта в переменную $x=результат;, так как после ввода цифр в поле формы, пропадает имя поля (label) и отображается вместо него результат подсчёта.