Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь, я уже с ниг сбилась. Есть сайт. Есть файл tplancers.html.php (это в компоненте к джумле) Вот его то я и перевожу, то есть заменяю английский фразы на итальянский язык. вроже ничего лишнего не удаляю, уже столько раз проверяла! А как загружаю на сервер, то пользователь не может зарегестрироваться, как фрилансер (не работает кнопка Accept. Create my account)--- это если загружаю этот переведенный от руки файл. если же загружаю нормальный, на английском, то все в порядке. То есть проблема только в этих 2 файлов. вы как специалисты, не могли бы мне подсказать, где я ошибаюсь? www.freelancer-italy.com/php.rar
Re: После перевода файла не работает кнопка "принять&qu Скорее всего в JText::_('....'); используются не текст а константы или переменные, поэтому после перевода ничего нет. Возможно надо искать их привязку к словам в языковых версиях, наподобие Smarty.
olecka777 В каждом файле почти 4000 строк! Ты бы указала в каких строчках ты что делала... а то искать мы будем еще дня 3... Я бегло пробежал и увидел испанские слова в обоих файлах... ты уверена, что один из них оригинал?!