За последние 24 часа нас посетил 18981 программист и 1606 роботов. Сейчас ищут 897 программистов ...

После перевода файла не работает кнопка "принять"

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем olecka777, 15 июл 2009.

1. olecka777

olecka777 Активный пользователь

С нами с:
    15 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь, я уже с ниг сбилась.
    Есть сайт. Есть файл tplancers.html.php (это в компоненте к джумле) Вот его то я и перевожу, то есть заменяю английский фразы на итальянский язык. вроже ничего лишнего не удаляю, уже столько раз проверяла!
    А как загружаю на сервер, то пользователь не может зарегестрироваться, как фрилансер (не работает кнопка Accept. Create my account)--- это если загружаю этот переведенный от руки файл.
    если же загружаю нормальный, на английском, то все в порядке.
    То есть проблема только в этих 2 файлов.
    вы как специалисты, не могли бы мне подсказать, где я ошибаюсь?

www.freelancer-italy.com/php.rar

2. Greg1978

Greg1978 Активный пользователь

С нами с:
    18 окт 2008
    Симпатии:
    0
    Re: После перевода файла не работает кнопка "принять&qu

Скорее всего в JText::_('....'); используются не текст а константы или переменные, поэтому после перевода ничего нет.
    Возможно надо искать их привязку к словам в языковых версиях, наподобие Smarty.

3. S.t.A.M.

S.t.A.M. Активный пользователь

С нами с:
    10 сен 2007
    Симпатии:
    0
    olecka777
    В каждом файле почти 4000 строк! Ты бы указала в каких строчках ты что делала... а то искать мы будем еще дня 3...

Я бегло пробежал и увидел испанские слова в обоих файлах... ты уверена, что один из них оригинал?!