Что вы так жестко?У него очень хорошо и подробно описана Joomla ,фотошоп тоже курс очень хороший.Уровня Попова фотошоп для программиста-самое то!
siiXth Поповские школьники заполонили рынок!Позволяет быстро делать сайты под 99% запросов клиентуры.Если забить на эстетическое желание сделать хороший сайт и понимать кто нагло гребет бабло-нужно к ним присоединиться и нагло грести бабло,забив на качество продукции чтобы не тратить свои силы на чтобы людям понравился сайт.
goshalve кажись вы только что изьявили желание стать говнокодером ? да и к тому же мой комментарий прост - я крайне сомневаюсь. да и не моё это дело. если я сталкиваюсь с просьбой переделать проект избавившись от говнокода , то я попросту говорю что нужно делать всё с 0 и 3 из 4 людей соглашаются сразу. толи действительно говно , толи я умею говорить жёсткую правду. так же в говнокод входят движки той же джумлы. потому чем вас больше - тем у меня больше заработок =) а знаю я не так уж и много , я просто использую то что знаю хорошо и не пытаюсь прыгнуть выше головы и делать всё как для себя потому что это единственный путь к развитию.
Да потому что сегодня доделал быдлосайт для быдломасс на нормальный проект нужно бабло от этих как раз масс!
Хорошо и подробно описан "быстрый старт", это конечно достаточно для новичка, но это же и ставит крест на желании учиться дальше.
goshalve php.net + реальные задачи. все остальное - от лукавого. нет задач - хоть обчитайся. не бываешь каждый раз на пхп.нет - пропустишь ченить путное да еще там кучи примеров.
Руководство по java или другому взрослому ЯП. Если не хочется в данный момент переключаться, то хотя бы это http://getjump.me/ru-php-the-right-way/#Руководство_по_написанию_кода
Просто считается, что после прослушивания курсов Попова нормальная литература уже не поможет, ибо мозг непоправимо вывернут в сторону говнокода. p.s. а совет хороший.