Здравствуйте. Необходим движок, который умеет: -Показывать фотографии наподобие того, как показано в инстаграме -Фотографию можно поместить в группу, например "Семья Иванова", внизу должны быть ссылки на фотографии из той же группы -Человек имеет возможность создавать группы фотографий -Регистрация и авторизация пользователей Попросили сделать вот такой вот сайт за чай и пирожок, пилить на основе фреймворка что то там смысла не вижу.
вообще не вижу смысла за это делать сайт )))) а прям чтоб точно было как написали - точно не будет ))) а так - многие движки фотогалерееи имеют ... там пилить на их основе )
господа, вы не против перенести эту тему в раздел "юмор"? варианты ответа: ( ) да, не против ( ) нет, не против
Вы уверены что смысла браться не имеет, что нет готового решения? Вроде бы стандартный движек соцсети с фото подойдет, нет? Спасибо большое, я ж не знаю, возможно весь интернет какой то супер современный движок использует для этого --- Добавлено --- Правильно ли я понял, что решение будет либо с серьезным перепиливанием, либо с использованием фреймворка?