интересен нестоль сам хороший учебник по РНР, сколь книга, где доступно рассмотрены примеры программирования. Я наткнулся в поисках на "Максим Кузнецов, Игорь Симдянов, Сергей Голышев PHP 5. Практика создания Web-сайтов" , но она на этом ужасном Rapidshare, который у меня не работает. В принципе были б деньги пошёл бы и купил, но сейчас напряг с ними, так что подкиньте ссылку, желательно на что-нибудь поудобней и в формате пригодном для распечатки........ Был бы очень признателен.
just Google It придерживаюсь мнения, что бесплатное - не всегда хорошее, лучше взять у родителей(в особо тяжелом случае, у жены) денег и купить хорошую книгу мне нравится Котеров; вроде бы Олищук недавно публикнулся
alexok изучать ради изучения - пустая трата времени и сил. знание само по себе мертво. поставь себе задачу, начни ее решать и на возникающие вопросы будешь получать ответы.
Мужики, всю жизнь писал на сях. Так судьба сложилась, что надо будет использовать РНР. С синтаксисом разобраться не проблема. Другое интересно - посмотреть пару тройку развёрнутых примеров с объяснениями. Что бы понять подходы к использованию РНР.[/b]
значит проблем с переходом на пхп почти не будет примеров в сети - пруд пруди, на то и открытый код, посмотри Mambo API - люблю эту штуку, хорошо документирована, неплохо реализовано
alexok Prentice.Hall.PTR.Core.Web.Application.Development.with.PHP.and.MySQL.Sep.2005.chm - хорошая книжка. А ещё manual свободный и интересный с php.net.