Вобщем главное это работы в фотошопе, лазанье по интернету (wifi, bluetooth), просмотр DVD и музыка и сё. Какую модель выбрать по качеству и по уму чтоб подошло под нужды, дайте совет! да и главное самое это качество - чтобы не полетел через 13мес.
Себе купил весной Lenovo 3000 N100 с конфигурацией Core Duo 1.8Ghz, RAM 1Gb и GeForce 7300 GO 128Mb за 24k, очень доволен, больше всего в нем нравится экран - 15.4" 1680х1050, правда он тяжелый как кирпич, но покупался как замена настольному ПК, да и за штуку баксов всего IMHO это идеальный вариант.
У меня асус. Дешевенький, правда. z99h. Но он мне не понравился Например, заявлено, что макс оперативы 4гб, ну я купил 4 гб двумя планками - он даже не загрузился (( и даже 3 гб (2+1) не работают... в общем, сижу пока с двумя гигами... Еще неприятный момент, что крепления "крышки"-дисплея начали ломаться. Под тачпадом кнопка не рабтает одна =/ И т. д. Сам хочу брать HP, Sony или MacBook/Pro. Главное, что понял, надо брать модели стоимостью от 35-40 тыс. руб. и выше...
ShamahN Ну мне это было непонятно, потому что этот ноут был первым, который взял. До этого только на бренды ориентировался. А Асус-то вроде бренд неплохой. На момент покупки ноута мне просто нужна была машинка, на которой смогу заниматься php-программингом и развитыми сетевыми возможностями (вайфай и прочая дребедень). Поэтому мой ноут в этом плане меня вполне устроил. Расстройства начались позже, когда я понял, что качество соответствует цене, при чем относительно качества и цены более дорогих собратьев Хотя и ежу понятно, что чем дороже, тем должно быть лучше, но в данном случае надеялся сэкономить за счет бренда...
Тогда Dell или Sony, летят очень редко (но если полетят то не гарантийный ремонт будет жутко дорогой) Из ненадёжных могу сразу сказать НИКОГДА не берите Acer, Acme, Fujitsu Siemens и HP если надёжность вам важна (HP конечно входит в этот список только "одной ногой" но всё равно всё-же входит)
Советую ASUS m51v. Сам пользуюсь этим ноутбуком, нареканий нет. http://www.topcomputer.ru/index.php?productID=809
у меня ASUS F5R около года. Доволен до сих пор, ни одной претензии. Правда, он мне нужен как ноутбук, а не как замена компа, поэтому недорогой.
У меня ASUS A7U, проблема только одна не на все есть драйвера для XP. И Виста на ноутах проблема. Горбунов Олег Что то я отсутствовал. Что на кнопку сервиса "Забанить себя" нажал ?
Hight, спасибо! Вы прям угадали что мне нужно! Вобщем так и понял что асер нахер брать. послушаю вас. думаю насчёт DELL (в одном магазине есть предложение за 15000 взять, стоит??)
ЭППЛ!!! ЭППЛ БЕРИ!!!11адин простите меня, я больна. з.ы. делл вообще не бери. г редкостное. имхо, разумеется.