За последние 24 часа нас посетили 19417 программистов и 1632 робота. Сейчас ищут 1808 программистов ...

Посоветуйте плагин для скроллинга

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем TeslaFeo, 21 май 2016.

1. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    Приветствую, уважаемые форумчане!

Нужно, чтобы при прокрутке страницы всё стояло на месте,кроме содержимого одного блока, но скроллинг самого блока не подходит.

Посоветуйте плз JQuery плагин для данной задачи.

Заранее спасибо.
    --- Добавлено ---
    position:fixed; тоже не подходит так как есть высокие блоки которые могут не вметиться в монитор пользователя. Эти блоки должны прокручиваться только на их высоту и при дальнейшей прокрутке останавливаться... думаю ясно...

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    может div и overflow подойдёт

3. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    и как ты себе представляешь, что часть блоков на странице определяют, прокручиваться ли странице или нет, но при этом страница не должна прокручиваться, а должен прокручиваться только один блок. Ты тут противоречия не видишь? Может ты эту задачу не можешь решить, просто потому что задача с изъяном?

5. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    это задачу я придумал не сам это первое.
    я погуглил и где то прочитал что есть много JQuery плагинов на эту тему. Решил спросить мнение форумчан об этом. Ну думал что тема застопорится. Проблему решил иным способом, но вопрос решил не закрывать т к это может быть интересно не только мне...

6. zeez1888

zeez1888 Новичок

С нами с:
    5 июл 2016
    Симпатии:
    0