Приветствую, уважаемые форумчане! Нужно, чтобы при прокрутке страницы всё стояло на месте,кроме содержимого одного блока, но скроллинг самого блока не подходит. Посоветуйте плз JQuery плагин для данной задачи. Заранее спасибо. --- Добавлено --- position:fixed; тоже не подходит так как есть высокие блоки которые могут не вметиться в монитор пользователя. Эти блоки должны прокручиваться только на их высоту и при дальнейшей прокрутке останавливаться... думаю ясно...
и как ты себе представляешь, что часть блоков на странице определяют, прокручиваться ли странице или нет, но при этом страница не должна прокручиваться, а должен прокручиваться только один блок. Ты тут противоречия не видишь? Может ты эту задачу не можешь решить, просто потому что задача с изъяном?
это задачу я придумал не сам это первое. я погуглил и где то прочитал что есть много JQuery плагинов на эту тему. Решил спросить мнение форумчан об этом. Ну думал что тема застопорится. Проблему решил иным способом, но вопрос решил не закрывать т к это может быть интересно не только мне...