Добрый вечер, какую бы среду разработки вы посоветовали бы для написания тестов (по проверке знаний) с целью их последующей записи на CD? Сохранение результатов тестов не требуется. Желательно, чтобы программа на диске работала и без подключения к Интернету.
ну если задаться целью иметь минимум зависимостей от среды и наличия интернета, то лучше нативного Win32 кода ничего нет. Delphi или C++
Re: Посоветуйте программу для разработки (предлагаю работу) И кто из вас возьмется за написание такого теста, скажем на С++? Всего в проекте будет около 500 тестов. Но для начала можно сделать и один, на пробу. Если кто заинтересован - пишите мне лично на почту, сообщите свой e-mail, сроки выполнения и желаемую оплату (за один тест) и я вышлю вам тест в текстовом формате. Оплата Янд. деньгами после получения мной готового теста по-email.
Я в принципе на висуал васике могу написать за бутылку пива. Только за буфер оверфлов и дивизион бай зиров я не ручаюсь. http://users.iptelecom.net.ua/~serg530/skazka/betta-0.0000000000003.exe Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд: 10 лет назад я был умнее
чувак, там 500 тестов. тебе придется 500 батлов пива выпить. ты уже ничего не сможешь написать потом. подумай...
Ну и неадекватная же тётка. Разозлила. Такого работодателя в чёрный список. Только что появился усовершенствованный вариант предложения viewtopic.php?f=4&t=39693 В опере и других браузерах видел, - всё, как задумано. Это только страница с портфолио, на большее не претендует. PS. Пишу, чтобы знали, с кем придется общаться.