За последние 24 часа нас посетили 17638 программистов и 1723 робота. Сейчас ищут 909 программистов ...

Посоветуйте хороший хостинг.

Тема в разделе "Беседы", создана пользователем TeslaFeo, 6 май 2016.

1. Игорис

Игорис Новичок

С нами с:
    9 май 2017
    Симпатии:
    4
    я кажется сотни четыре за вдс плачу...но у меня сайты маленькие, я эти 10 гигов никогда не займу)))

https://www.ihc.ru/kvmvds.html вот тарифы на вдс...350 всетаки

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    А я 60 рублей. И я эти 15 гигов тоже никогда не займу. Как и почти гиг оперативки. Мне оно за год обходится чууууть чуть дороже, чем тебе стоимость двух месяцев твоего хостинга :)
    --- Добавлено ---
    А, да, ловите промокод на 30% скидки: BOOKWORM

3. Игорис

Игорис Новичок

С нами с:
    9 май 2017
    Симпатии:
    4
    хренасе! что за контора?) просим ссыль в студию
    --- Добавлено ---
    понял...и правда заманчиво...в закладку

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Наверное ссылку надо выделить жирнее было)

5. Игорис

Игорис Новичок

С нами с:
    9 май 2017
    Симпатии:
    4
    да не, я понял)

6. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Гляди, промка только на май, вроде, действует.

7. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    я так не в курил, 1 IP идет в комплекте с сервером за 1 евро или он 10 евро в год?

8. Игорис

Игорис Новичок

С нами с:
    9 май 2017
    Симпатии:
    4
    отдельно...разовый платеж 10 бакинских
    --- Добавлено ---
    точне евро там кажется

9. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Один статичный айпишник включен в тариф. То бишь да, за 1 евро. Выдается сразу, как только будет развернут инстанс. Если нужны дополнительные айпишники - это за отдельную плату уже.

10. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    Ну за 600 рублей в год тогда грех не взять для экспериментов )
    --- Добавлено ---
    Спасибо!

Fell-x27 нравится это.
  11. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    О, сегодня KVM завезли. Еще вчера не было. KVM, кстати, тоже жирные, хоть и стоят дороже OVZ-тов.

12. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.250
    @Fell-x27 а в чём подвох? никто не работает нахаляву. наверное тормозные эти виртуалки?

13. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ды нет, все ок.

ХЗ, в чем подвох, вот чесслово. Тоже задавался вопросом. Обычно, когда находил дешевые предложения с подобными характеристиками, лез в сеть за отзывами и находил тонны говен. То все тупит, то бабло зажимают, то блочат без причины. А тут нашел только рейтинги в районе 9.5 по 10-балльной шкале и нахваливания. Потому и решился попробовать.

Работает бодро, нареканий нет. Юзают 40-ядерные ксеоны, в отличие от хетцнеров, пихающих на один захудалый десктопный i7 по сотне виртуалок. Пинг невысокий. Может просто демпингуют. А может просто оно и правда столько стоит сегодня.. Может просто себестоимость этого колхоза и правда уже упала достаточно, чтобы делать такую цену?

14. Basilio

Basilio Случайный прохожий

С нами с:
    6 апр 2016
    Симпатии:
    54
    Подвох в виртуализации. OVZ это не совсем "честная" виртуализация. Из основного - невозможно использовать tun/tap, невозможно использовать не подготовленный специально дистрибутив, невозможность гарантировать наличие системных ресурсов, невозможность заменить ядро системы, ну и еще там по мелочи, типа общих для всех системных часов и т.д. В некотором роде, это ближе к контейнеру, чем к виртуалке. Категорически не подходит для высоконагруженных приложений, приложений реального времени, и не позволяет поднять впн (прокси обычно тоже запрещают, но административно; впн же чисто технологически невозможен).

15. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Вопрос не в этом стоял. Что такое OVZ я знаю. И Арту знает, и почти все, кто пользуются VPS, думаю, знают. Кроме того, там и KVM-ы есть, и тоже дешевые для своих характеристик. Речь не о том шла. У 95% хостеров те же OVZ, с более скромными ресурсами, стоят от 4.5 раз дороже.
    --- Добавлено ---
    Разве не плевать? Пояс часовой на уровне инстанса выставил и ок :)

Зато идеально подходит для замены "тестовой шары".

VPS на SSD и ксеонах за одну евру, е-мое, да тут вообще придираться, как по мне, аморально :)

artoodetoo нравится это.
  16. Walk

Walk Активный пользователь

С нами с:
    7 сен 2008
    Симпатии:
    86
    Из всех хостингов, с которыми приходилось работать - fastvps.ru наилучшие. Хотя и у них так бывают загоны... когда жалобу на сайт даже не читают, а перенаправляют владельцу со словами "разберитесь, иначе закроем сайт", начинаешь разбираться - претензия вообще из пальца высосана (типа вирусы на сайте, которых нет) - говорю вы хоть читали что там написано, смотрели сайт? Они сразу "спасибо за сотрудничество, вопросов не имеем".

Хотя этим все хостинги страдают. На одном вообще какой-то сюрреализм был - написали хостингу, мол мой сайт своровал контент, мне такие "удаляйте, а то закроем", я говорю стоп-стоп, с чего вы взяли, что я контент своровал? Говорю вам какие-нибудь документы показали, подтверждающие, что это их контент? - Хостинг сразу заднюю включил.

Разводят как детей каких-то, а они ведутся...

17. Basilio

Basilio Случайный прохожий

С нами с:
    6 апр 2016
    Симпатии:
    54
    Лично у меня есть некоторые сомнения в честности подобного подхода - собственно, размытость описания данной услуги у подобных хостеров тоже на это частенько намекает.

Плевать до тех пор, пока на хосте исправно функционирует ntp.

В качестве дешевого тестового стенда с ограниченными возможностями - да, лучше не придумаешь, без вариантов. Но это как раз тот случай, когда всерьез говорить о "SSD и ксеонах" как-то некорректно, ты с тех щедрот получишь отнюдь не тот результат, который можно было бы ожидать. :)

Почему разводят? Разбирать абузы - это человеко-часы. Нужен человек, который будет сидеть и разбираться в обоснованности поступающих жалоб, его нужно обучить, ему нужно платить зарплату. Смысла в данной услуге - ноль, платить за нее никто не готов. Не реагировать на абузы хостер тоже не имеет права - соответсвенно, он перекладывает эти накладные расходы на пользователя, абуза пересылается тебе, не отреагировать на нее ты не можешь, т.к. иначе тебе обрубят сервис. Все довольны и счастливы, ты вместо хостера разгребаешь абузы, а хостер имеет чем прикрыться на случай каких-то проблем.

18. NerdRage

NerdRage Активный пользователь

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    Айхор в последний год радует. Не падает вообще.

19. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ой, да не может быть, бесит он меня
    Если и правда не падает, то может и вернусь на него.

20. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    О, поверь, именно то, что ожидаю, то и получаю. Я здраво смотрю на эти вещи. Просто нужно знать, что имеет смысл ожидать, и не завышать эти самые ожидания :) Ну и всяко лучше, чем хетцнер с их серверами на десктопном железе, вот чесслово.

В общем, я доволен как слон. Это лучшая альтернатива "тестовой шаре", какая может быть, учитывая обещанные ресурсы и цену. И техподдержка годная. Это, собственно, основной тезис.

А если кому нужно что-то под высокую нагрузку и все такое, то ему не на VPS-ы надо смотреть, а в сторону дедиков уже, имхо.

21. NerdRage

NerdRage Активный пользователь

С нами с:
    6 июл 2016
    Симпатии:
    42
    У них как раз год назад примерно была целая череда поломок. Но походу после этого работу над ошибками они провели и допилили свой дата-центр. Тьфу-тьфу, сейчас работает стабильненько.

igordata нравится это.
  22. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    К слову о доступности ресурсов на OVZ у hostens.

23. denis.rasputko

denis.rasputko Новичок

С нами с:
    14 дек 2016
    Симпатии:
    1
    тут еще не плохой хостинг - https://well-web.net/
    Просто стабильный хостинг - ничего не обычного.

24. Алекс8

Алекс8 Активный пользователь

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    А чем Хетцнер не нравится то?) Чем плохи их серверы.. у них дедики есть дешевле чем у некоторых ВПСы))

25. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    1) У них дедики собраны из десктопного железа. То есть обычные тауэры стоят. Это машины не предназначенные для работы 24\7. Сейчас они ставят SSD хотя бы, раньше уних были простые десктопные винты, которые сыпались как нехрен делать. Когда тебе не хватает VPS и ты покупаешь дедик, у тебя уже другой уровень бизнеса, другой уровень допусков в плане качества работы сервера. А тут качество как говно. Дешевые матери, дешевая оперативка без контроля ошибок, но зато, за коим-то хреном, могут поставить видеокарту в сервер. Чтоб была.

2) VPS-ы у них ВСЕ запитаны от одного канала. 100-мегабитного. Все долбаные тысячи VPS-ов.

3) "Дедики дешевле, чем у некоторых ВПС-ы" не аргумент. То, что дофига хостеров оверпрайсят в наглую VPS до безобразия - не значит, что это ок. И кроме дешивизны дедик должен быть стабильным. А с хетцнером получается, что стабильность примерно такая же, как если бы ты у себя сервер в коробе обычном держал дома на домашнем канале. Они пишут, что типа "покупай налетай, новейшие серверы на новейшем AMD Ryzen!!!" Только вот Рязань - не серверный проц. И еще не допиленный софтверно. А они уже тебе его готовы продать, поставив на него твой бизнес.

4) Хетцнер с нифига внезапно ввел НДС для нерезидентов ЕС. Хотя не обязан. Раньше такого не было.

5) Хетцнер просит деньги даже за установку VPS. По крайней мере просил с пару месяцев назад точно.

6) И очень любит тупо отключать ноды, если на них идет овертрафик. Даже если это не ддос. Особенно на VPS, В силу пункта 2.

MouseZver и denis01 нравится это.